Вот не надо пасаны, "прошка" капарь правильный, страдать хЭрнёй не будет.komrad писал(а):да ладно!Vitaliy писал(а):Ну если с утра до вечера да каждый день как-то много за весну.Думаю что за пару выездов по битым местам

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Вот не надо пасаны, "прошка" капарь правильный, страдать хЭрнёй не будет.komrad писал(а):да ладно!Vitaliy писал(а):Ну если с утра до вечера да каждый день как-то много за весну.Думаю что за пару выездов по битым местам
согласен , Вано пизде..ь не будетVa_bor1 писал(а):Вот не надо пасаны, "прошка" капарь правильный, страдать хЭрнёй не будет.komrad писал(а):да ладно!Vitaliy писал(а):Ну если с утра до вечера да каждый день как-то много за весну.Думаю что за пару выездов по битым местам
Таки подогнали ему место, где ярмарка много лет проводилась , я ему вчера на карте сам пальцам тыкал,
ясен пень, когда сами там раз с надцать побывали.
набил Иван кукляков + гривенник. Для нас Гродненских старых капарей это нормальный выезд и не более того.
средненький такой.Va_bor1 писал(а): Для нас Гродненских старых капарей это нормальный выезд и не более того.
Бывало Вова и лучше на картофельном поле за" О."землянин писал(а):средненький такой.Va_bor1 писал(а): Для нас Гродненских старых капарей это нормальный выезд и не более того.
какая скука, готовимся на завтра, заряжаемся позитифом,Микола Питерский писал(а):Один пост про находки, а разговоров уже на 2 стр......, что то здесь не такТо ли от скуки, то ли от отчаяния.....
Старых в смысле старыхVa_bor1 писал(а):Для нас Гродненских старых капарей это нормальный выезд и не более того.
Va_bor1 писал(а):Давно кАпаю
Давно понятие тнАсительнАя.Va_bor1 писал(а):Va_bor1 писал(а):Давно кАпаю