Логично... вполне разумное замечание, и вполне по теме... БлагодарюBusdriver писал(а):смысл? тётю Асю можно чуть дороже взять!так этож Ася, а не облегченный ИМП

И так... для начала погуглите... или даже полазьте по вашему форуму, не предмет - РЕМОНТА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ

ПИРАТ - это простенький агрегатик, не имеющий сложных и дорогих деталей. Если Вы его у меня купили и он у вас сломался - можете ко мне приехать и я починю его Вам за 5 минут... и за пару часов настрою под конкретную катушку. И даже если это не гарантийный ремонт - то максимум что это будет Вам стоить - это 2-3 бакса за детальку... Да и чё вообще ко мне ехать... свяжитесь со мной, обьясните как он сломался, и я скажу как его починить... Если вы умеете держать в руках паяльник - то через час - можете дальше идти на коп...
Это как если сравнить мою Джетту и Мэрса, да... на трассе мерс может быть и хорош.... но когда дело доходит до ремонта и техобслуживания машины - владельцы Мерсов завидуют мне, потому что у них один подшипник - стоит как звмена всей моей подвески вместе с работой...