Металлодетектор ПИРАТ

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Straider

Re: Металлодетектор ПИРАТ

#61 Сообщение Straider »

Sniper_ BY писал(а):вирус53 - полностью согласен! сварог - почитай ссылки, что я выше указал и подумай, может пара-тройка сотен человек использующих самодельный МД не глупее тебя. Просто зная устройство заводского МД не понимаешь, что в нём столько стоит. Ладно блок, а датчик - две каушки пара кондёров и кабель - 200 долларов!
:swoon: Мля ну Вы блин даете, да чхать я хотел что там внутри, главное что это работает, 90% поломок заводского МД это хороший удар об сосну, ну или березку :yes: а с Вашими чудо прибороми это желание усилится в несколько раз, да и какие гарантии что это чудо просто не развалится в руках?! А теоретик энтузиаст пускай пару раз сходит на коп с ПИРАТОМ, выкопает 500 ям, найдет в лудшам случае на шару 1 монетку, а сэкономленные деньги потратит на мазь "ФастумГель" (не реклама) потому как спина точно колом станет, от проделанных земляных работ! @-)
Пы. Сы. Ни кого обидеть умысла не имел.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
GrafKoltsoff

#62 Сообщение GrafKoltsoff »

сдается, все Мы кормим троля... ))
gopik
Контактная информация:

#63 Сообщение gopik »

Я наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ из здесь выскакивающих, кто удосужился почитать всю тему до конца, и отвечаю ИДИОТАМ - пишущим такое:
zuxel писал(а):Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом.
Во первых - прочитайте первых три топика - и Вы поймёте, что идиот не тот, про которого Вы думаете, а совсем даже наоборот. Потому что - это изначально игра, в которой я хотел кое что понять, и поверьте - понял... Мы изначально договорились, что я выставляю свои контраргументы против Ваших, и если даже кому-то мои ответы показались ИДИОТСКИМИ - то каждый думает в меру своей испорченности, а я просто играл по правилам нашей игры, на которую мы изначально договорились... Некоторые из Вас, серьёзно отнеслись к нашей игре и попытались отстоять полезность функций своих МД, некоторые - пытались шутить, и в форме сарказма пытались указать на моё НЕПОНИМАНИЕ (а я делал вид что не понимаю - потому что таковы были изначально правила игры...) а некоторые - позволили опустится себе до уровня - который пытаются приписать другим - но это их личная проблема и темы данной ветки никак не касается. Их просто попользовали - а они даже и не заметили... но даже они внесли в тему свою пользу...

И так, я предлагаю закончить игру, подведём итоги нашей игры:

1. Я изначально не скрывал, что знаю о том, что металлодетектор ПИРАТ не является панацеей... святым граалем... единственной возможностью... (и так далее...) для копателей, и так рьяно защищал ПИРАТА только потому, что это предусмотрено правилами нашей игры. Кто то, мне указал на недостатки пирата о которых я уже знал, кто то - заострил моё внимание на деталях, которые я знал в общем - но не понимал конкретики, а кто то в нашей беседе оказался бес(?з)полезен, и попросту оказался флудерастом, пытаясь выставить кого то идиотом... Задумайтесь сами - кто есть кто, какой бы металлоискатель Вы не юзали. В любом случае - хочу всех поблагодарить за те слова, которые были сказаны, и за тот опыт - который Вы мне передали, даже несмотря на то кто Вы после этого...
вот... даже человек за меня всё написал...
ничего здесь смешного нет. попробуйте сами сделать детектор-хватит ли вам мозгов? и на жигулях вовсе не смешно ездить....а у вас какой транспорт? самокат есть? набросились на человека... за что? нормальные пацаны не унижают и не подкалывают новеньких,а занимаются троллингом вот такие, как вы,у которых за душой ни шиша.....
2. Я ТЕХНАРЬ - а не КОПАТЕЛЬ... а если глубже - то я отношусь к категории людей которые делают из говна конфетки, которые способны найти КЛАД там где его нет. И мой изначальный вопрос, и игра котрую я предложил - это всего лишь ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ... А ИСТИНА - заключается не в том, у кого круче металлодетектор, или у кого длиннее пиписка, а в том - кем является ХОЗЯИН этого металлодетектора или пиписки... Кто то из Вас ЧИСТОСЕРДЕЧНО учавствовал в диалоге пытаясь помочь... Кто то из Вас пытался поднять свою ЗНАЧИМОСТЬ в глазах окружающих - пытаясь меня унизить или просто залажать, затролить ЛОХА... )) В конечном итоге - МНЕ ПЛЕВАТЬ - кем Вы меня считаете, однако, я ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДВЗЯТО учту Ваши вышенаписанные посты, когда буду решать - приглашать ли Вас сюда на коп??? предлагать ли Вам ночлег в своём доме??? Предлагать ли Вам сесть за мой стол и поставить ли на этот стол бутылку ;) А места здесь - действительно ДЕВСТВЕННЫЕ, где ещё не бывала нога КОПАТЕЛЯ... :D
3. Мои, собранные ПИРАТЫ (хоть их и не много) работают действительно лучше, чем такие же ПИРАТЫ собранные хохлами для продажи. Один даже монетку чуял с 35 сантиметров - но это вообще эксклюзив был... НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ... Возможно я даже никогда не стану КОПАТЕЛЕМ, и не буду искать КЛАДЫ, потому что мне интереснее рыбалка. У меня СПИНИНГИ стоят дороже некотроых Ваших металлоискателей... НО - мне интересно собрать девайс, и мне интересно сидеть за одним столом с людьми... единомышленниками... увлечёнными.... схожими по интересам и принципам... Вчера - один из моих ПИРАТОВ уехал в Борисов, к очередному новичку, и я уверен, что человек не будет меня матюкать за изготовленный для него девайс. Я даже уверен, что он приедет ко мне через пару месяцев и мы вместе пойдём клады копать )) а потом сядем за один стол, и моей самогонкой (тоже эксклюзивной) замочим наше мероприятие. А через неделю - он довольный и счастливый уедет домой, а я ему просто отдам свою часть НАРЫТОГО СОКРОВИЩА... @-)
А возможно - кто нибудь из Вас мог бы (теоретически...) ко мне в гости заехать, со своей Террой, и мы реально покопаем клады для души... а потом вместе сядем за стол, рассказывая друг другу небывалые истории... да по ходу - это не особо кому и надо... копать можно и на трассе М1... ;)
4. Это всё ЛИРИКА... если вы готовы платить за
... блок, а датчик - две каушки пара кондёров и кабель - 200 долларов!
то я Вас осуждать за это не стану. Я за свои спининги больше платил, и рыбаки с удочками на меня тоже как на идиота смотрят, когда я говорю им сколько стоит моя леска на спининге, и его можно понять, потому что именно столько стоит всё его рыболовное оборудование вместе с велосипедом на котором он приехал. Все мы ЛЮДИ (по крайней мере так думаем...) и должны стараться понимать друг друа... Но в нашем диалоге - лишь еденицы пытались что то понять, и играли в игру КОРРЕКТНО, все остальные - кричали чтобы поняли их, потому что у них пиписка длиннее (надеюсь это компенсирует их интеллект)
короче - Я НИ НА КОГО НЕ В ОБИДЕ, Всем своим обидчикам я ответил вышенаписанным - так что МЫ В РАСЧЁТЕ @-)

И так... :D Будем считать что ВСЕ поняли что хотел сказать я, и я, понял всё что было сказано остальными. Надеюсь - вышенаписанное заставит многих задуматься о серьёзности их будущих высказываний, и у них отпадёт желание быть ФЛУДЕРАСТАМИ. Надеюсь далее общаться с нормальными людьми, которые могут сказать что то по существу, потому что несмотря на то, что я ВСЁ ПОНЯЛ - у меня в связи с тем что я понял всё равно есть вопросы. Просто прошу мне помочь (в независимости от стиля помощи который вы выберете) @-)

Вопрос такой:

Возможно (скорее всего) я через три дня пойду на коп, дабы в полевых условиях испытать ПИРАТА. Копать пойду - в чисто (колхозное) поле, по которому в этом году еще не ездил трактор, и ниразу не ступала нога копателя. Это будет лёгкая пробежка по полю имеющая цель выполнить некоторые технические задания с целью проверить параметры испытуемого металлоискателя. Не факт, что я там что то найду, но вопрос технический: НА КАКИЕ ИМЕННО ПАРАМЕТРЫ РАБОТЫ СВОЕГО МД ОБРАЩАТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ДАННЫМ УСЛОВИЯМ КОПА, чтобы потом ЗДЕСЬ описать его поведение и вынести это дело на Ваш суд... Может у кого то будут особые пожелания, совветы, рекомендации в рамках данного технического задания.
gopik
Контактная информация:

#64 Сообщение gopik »

GrafKoltsoff писал(а):сдается, все Мы кормим троля...
ТРОЛЯ кормят только ФЛУДЕРАСТЫ... а те кто высказываются в рамках темы и по существу - просто ведут конструктивный диалог. Я хочу что то понять, а способы общения - ВЫ МНЕ НАВЯЗЫВАЕТЕ. Так что не ко мне претензии. Не хотите чтоб здесь были ТРОЛИ - не ведите себя как ФЛУДЕРАСТЫ... ;)
Аматар портэра

#65 Сообщение Аматар портэра »

Только не медлите бо неделька осталась...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
megaPRO

#66 Сообщение megaPRO »

это что за секта у вас, ЖОПИ(к)РАСТОВ, такая ?
MGrul

#67 Сообщение MGrul »

gopik писал(а):
Straider писал(а):Что то мне подсказывает, что после первого дня копа, будет этот чудо прибор намотан на первую попавшуюся березу
Да... берёз тут тоже хватает... так что если намотаю - то обязательно отпишусь... ))

Согласен... в копе я новичёк... я больше технарь... исследователь. Мне Важнее понять, что да как... Не удивительно, что я на фоне копалелей лохом выгляжу. Но у медали есть и обратная сторона: копатели тоже выглядят лохами с моей точки зрения, потому что готовы ВЫКИДЫВАТЬ огромное бабло на ненужный обвес...
Однако - нас с Вами отличает одна важная деталь: Я для того чтобы понять Вас - сам готов стать копателем и выйти в поле... Вам же - никогда меня не понять - потому, что Вам просто впадлу разбираться, держать в руках паяльник... Вам проще залажать новичка, но я же не против??? Лох - значит лох...

Я насмотрелся много видюх, как вы рыщите по полям со своими террами и асями, клонами и кощеями... и если через 3-4 дня я найду первую монетку в своей жизни будучи полным лохом в копательстве - то окажется - что мой ПРАВИЛЬНО собранный ПИРАТ - не хуже вашего девайса за 300 баксов с ненужными наворотами... И тогда вопрос о том кто лох и кого разводят на бабки (или уже развели) - поменяет свою актуальность. Ведь если ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВЫЕ - ТО ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ??? :D Если Вы платите за свои девайсы по 300 баксов и более, а я за свой в десять раз меньше, то вопрос о том, кого из нас развели на бабки очевиден, при условии - что копать мы будем примерно одинаково...

Короче... тема открывалась не для того, чтобы обсуждать здесь кто из нас лох, и кто там чего кому впаривает по какой цене... В теме уже нафлудили три страницы о том, у кого писька длиннее, а по существу изначальной темы Вам видимо сказать нечего, да и мои контраргументы тоже никто не оспорил. Видимо или согласны с ними, или познания в работе металлодетекторов не особо велики. типа мой круче и всё тут... Так что - спорить больше не о чём.

О своём первом копе - отпишусь (если погода позволит... а то тут дождики три дня обещают... так что на ИСПЫТАНИЯ возможно позже пойду, просто чтобы не мокнуть...)
Не стал читать все 7+ страниц. 3-х хватило. МД без дискрима только для сбора чермета. Не Вы первый и не Вы последний, кто пытался доказать обратное. Удачи.
MGrul

#68 Сообщение MGrul »

з.ы. Возможно Вы найдете свою первую монету-пуговку, а может даже клад. Но по итогу либо купите-сделаете МД с дискримом, либо "намотаете аппарат на березку."
Sniper_ BY

#69 Сообщение Sniper_ BY »

MGrul - прав. Без дискрима - это не коп.
GrafKoltsoff

#70 Сообщение GrafKoltsoff »

gopik писал(а):Я наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ из здесь выскакивающих, кто удосужился почитать всю тему до конца, и отвечаю ИДИОТАМ - пишущим такое:
zuxel писал(а):Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом.
Во первых - прочитайте первых три топика - и Вы поймёте, что идиот не тот, про которого Вы думаете, а совсем даже наоборот. Потому что - это изначально игра, в которой я хотел кое что понять, и поверьте - понял... Мы изначально договорились, что я выставляю свои контраргументы против Ваших, и если даже кому-то мои ответы показались ИДИОТСКИМИ - то каждый думает в меру своей испорченности, а я просто играл по правилам нашей игры, на которую мы изначально договорились... Некоторые из Вас, серьёзно отнеслись к нашей игре и попытались отстоять полезность функций своих МД, некоторые - пытались шутить, и в форме сарказма пытались указать на моё НЕПОНИМАНИЕ (а я делал вид что не понимаю - потому что таковы были изначально правила игры...) а некоторые - позволили опустится себе до уровня - который пытаются приписать другим - но это их личная проблема и темы данной ветки никак не касается. Их просто попользовали - а они даже и не заметили... но даже они внесли в тему свою пользу...

И так, я предлагаю закончить игру, подведём итоги нашей игры:

1. Я изначально не скрывал, что знаю о том, что металлодетектор ПИРАТ не является панацеей... святым граалем... единственной возможностью... (и так далее...) для копателей, и так рьяно защищал ПИРАТА только потому, что это предусмотрено правилами нашей игры. Кто то, мне указал на недостатки пирата о которых я уже знал, кто то - заострил моё внимание на деталях, которые я знал в общем - но не понимал конкретики, а кто то в нашей беседе оказался бес(?з)полезен, и попросту оказался флудерастом, пытаясь выставить кого то идиотом... Задумайтесь сами - кто есть кто, какой бы металлоискатель Вы не юзали. В любом случае - хочу всех поблагодарить за те слова, которые были сказаны, и за тот опыт - который Вы мне передали, даже несмотря на то кто Вы после этого...
вот... даже человек за меня всё написал...
ничего здесь смешного нет. попробуйте сами сделать детектор-хватит ли вам мозгов? и на жигулях вовсе не смешно ездить....а у вас какой транспорт? самокат есть? набросились на человека... за что? нормальные пацаны не унижают и не подкалывают новеньких,а занимаются троллингом вот такие, как вы,у которых за душой ни шиша.....
2. Я ТЕХНАРЬ - а не КОПАТЕЛЬ... а если глубже - то я отношусь к категории людей которые делают из говна конфетки, которые способны найти КЛАД там где его нет. И мой изначальный вопрос, и игра котрую я предложил - это всего лишь ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ... А ИСТИНА - заключается не в том, у кого круче металлодетектор, или у кого длиннее пиписка, а в том - кем является ХОЗЯИН этого металлодетектора или пиписки... Кто то из Вас ЧИСТОСЕРДЕЧНО учавствовал в диалоге пытаясь помочь... Кто то из Вас пытался поднять свою ЗНАЧИМОСТЬ в глазах окружающих - пытаясь меня унизить или просто залажать, затролить ЛОХА... )) В конечном итоге - МНЕ ПЛЕВАТЬ - кем Вы меня считаете, однако, я
ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДВЗЯТО учту Ваши вышенаписанные посты, когда буду решать - приглашать ли Вас сюда на коп??? предлагать ли Вам ночлег в своём доме??? Предлагать ли Вам сесть за мой стол и поставить ли на этот стол бутылку ;) А места здесь - действительно ДЕВСТВЕННЫЕ, где ещё не бывала нога КОПАТЕЛЯ... :D
3. Мои, собранные ПИРАТЫ (хоть их и не много) работают действительно лучше, чем такие же ПИРАТЫ собранные хохлами для продажи. Один даже монетку чуял с 35 сантиметров - но это вообще эксклюзив был... НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ... Возможно я даже никогда не стану КОПАТЕЛЕМ, и не буду искать КЛАДЫ, потому что мне интереснее рыбалка. У меня СПИНИНГИ стоят дороже некотроых Ваших металлоискателей... НО - мне интересно собрать девайс, и мне интересно сидеть за одним столом с людьми... единомышленниками... увлечёнными.... схожими по интересам и принципам... Вчера - один из моих ПИРАТОВ уехал в Борисов, к очередному новичку, и я уверен, что человек не будет меня матюкать за изготовленный для него девайс. Я даже уверен, что он приедет ко мне через пару месяцев и мы вместе пойдём клады копать )) а потом сядем за один стол, и моей самогонкой (тоже эксклюзивной) замочим наше мероприятие. А через неделю - он довольный и счастливый уедет домой, а я ему просто отдам свою часть НАРЫТОГО СОКРОВИЩА... @-)
А возможно - кто нибудь из Вас мог бы (теоретически...) ко мне в гости заехать, со своей Террой, и мы реально покопаем клады для души... а потом вместе сядем за стол, рассказывая друг другу небывалые истории... да по ходу - это не особо кому и надо... копать можно и на трассе М1... ;)
4. Это всё ЛИРИКА... если вы готовы платить за
... блок, а датчик - две каушки пара кондёров и кабель - 200 долларов!
то я Вас осуждать за это не стану. Я за свои спининги больше платил, и рыбаки с удочками на меня тоже как на идиота смотрят, когда я говорю им сколько стоит моя леска на спининге, и его можно понять, потому что именно столько стоит всё его рыболовное оборудование вместе с велосипедом на котором он приехал. Все мы ЛЮДИ (по крайней мере так думаем...) и должны стараться понимать друг друа... Но в нашем диалоге - лишь еденицы пытались что то понять, и играли в игру КОРРЕКТНО, все остальные - кричали чтобы поняли их, потому что у них пиписка длиннее (надеюсь это компенсирует их интеллект)
короче - Я НИ НА КОГО НЕ В ОБИДЕ, Всем своим обидчикам я ответил вышенаписанным - так что МЫ В РАСЧЁТЕ @-)

И так... :D Будем считать что ВСЕ поняли что хотел сказать я, и я, понял всё что было сказано остальными. Надеюсь - вышенаписанное заставит многих задуматься о серьёзности их будущих высказываний, и у них отпадёт желание быть ФЛУДЕРАСТАМИ. Надеюсь далее общаться с нормальными людьми, которые могут сказать что то по существу, потому что несмотря на то, что я ВСЁ ПОНЯЛ - у меня в связи с тем что я понял всё равно есть вопросы. Просто прошу мне помочь (в независимости от стиля помощи который вы выберете) @-)

Вопрос такой:

Возможно (скорее всего) я через три дня пойду на коп, дабы в полевых условиях испытать ПИРАТА. Копать пойду - в чисто (колхозное) поле, по которому в этом году еще не ездил трактор, и ниразу не ступала нога копателя. Это будет лёгкая пробежка по полю имеющая цель выполнить некоторые технические задания с целью проверить параметры испытуемого металлоискателя. Не факт, что я там что то найду, но вопрос технический: НА КАКИЕ ИМЕННО ПАРАМЕТРЫ РАБОТЫ СВОЕГО МД ОБРАЩАТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ДАННЫМ УСЛОВИЯМ КОПА, чтобы потом ЗДЕСЬ описать его поведение и вынести это дело на Ваш суд... Может у кого то будут особые пожелания, совветы, рекомендации в рамках данного технического задания.
Слишком много Я на долю написанного...
Вы до сих пор переживаете юношеский максимализм...

Если на все глядеть через призму радио-техника...,
то в человеке мы увидим биоробота..., что исключает понятие о душе...
не думаю, что Вы поймете мою мысль... слишком много Я.
Так, что дорогой наш ТЕХНАРЬ , а не КОПАТЕЛЬ, продолжайте воять из говна конфетки для избранных друзей..

P.S. Не всегда то помощь, что мы принимаем за помощь.. :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»