Проблема в том, что вы определитесь для начала. Что надо то? Атрибуция? Или то было написано чуть выше? Про цену в личку и про шляпу. И хамить не надо.manu писал(а):Тогда проходом мимо,в чем проблема ?Bruse писал(а):Не думаю, что имеет смысл таким типам делать атрибуцию пА пугАвке.
Подскажите по пугавке
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Подскажите по пугавке
Робята!!! Ну вы што???
Пуга по 1-й РП, пехота или кавалерия есть тёрки
, авторитеты склоняются на пехоту ВКЛ, але я пака не веру…Ю
Но верю, что ВКЛ
Пуга по 1-й РП, пехота или кавалерия есть тёрки

Но верю, что ВКЛ

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Кстати про Костюшко, на 1794-й год практически все войско ВКЛ присягнуло Екатерине Цербской...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
eprst
Спасибо
Спасибо
-
больше eprst , если ему нужна , думаю не кто не даст 

собиратель
Спасибо
Спасибо
Кабзда!!! Вот это реклама!!!
Реально тронут!!!!!!!
ТС, пишите в личку желаемую цену
Реально тронут!!!!!!!

ТС, пишите в личку желаемую цену

Алексей,а какой у неё номер?eprst писал(а):Робята!!! Ну вы што???
Пуга по 1-й РП, пехота или кавалерия есть тёрки, авторитеты склоняются на пехоту ВКЛ, але я пака не веру…Ю
Но верю, что ВКЛ
А то я не могу разобрать.

Я бачу 41nejasyt писал(а):Алексей,а какой у неё номер?eprst писал(а):Робята!!! Ну вы што???
Пуга по 1-й РП, пехота или кавалерия есть тёрки, авторитеты склоняются на пехоту ВКЛ, але я пака не веру…Ю
Но верю, что ВКЛ
А то я не могу разобрать.![]()

Лёша , а я бачу четылнаццать. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?