Верхний правый угол, между остатками пикеля и обоймой.sol1980 писал(а):А где здесь маслины?
Сегодня поднял по пмв))
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Сегодня поднял по пмв))
Ничего. Завтра гости приедут и будет рассказывать. Зачем собирал. Куда положил..деоген бочкотарный писал(а):меня не устраивает демонстрация вами предметов в верхнем правом углу.зачем вы их собираете?
Там кусочки свинца цилиндрической формы.YraS писал(а):Верхний правый угол, между остатками пикеля и обоймой.sol1980 писал(а):А где здесь маслины?
зачетный коп
но верхний правый угол больше никому не показывай,а лучше выкинь...репутацию они те поднимут... 

Советую закопать, и не в своём огороде, за хранение неплохая статья светит, или сверлите по бырому дырочки и пишите макеты и придумывайте красивую историю. Жду вас долгие и муторные экспертизы, если в голове пусто и форума поднасрёте. Ваш провайдер вас моментом сольёт по запросу.DimaDD писал(а):чтобы больше не попадалисьдеоген бочкотарный писал(а):меня не устраивает демонстрация вами предметов в верхнем правом углу.зачем вы их собираете?
Ну это к слову. если у МВд будет план гореть по раскрытию.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
- николайфедорович
ну-нуDimaDD писал(а):Хорошие места нужно тчательно прорабатывать!

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Я там пули вижу,а следов преступления не вижу.Хотя нет ,вижу и то и другое 

Главное фото есть. А там глядишь и полы поднимут.DimaDD писал(а):прям как дети малые!!! Буду гнилые маслята тянуть с собой