Первые находки этого года
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Первые находки этого года
А в Минской области ещё никто не пробовал покопать?
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
а жителя будут называть "алкарь"....Петрович писал(а):...или синие АлкаРи.
а по поводу редкости гривенника... - ну кто бы сомневался?

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Кстати у нас в Беларуси чешуя частый гость? второй год копаю ни одной чешуйки! и в коллекцию у продовал не покупаю, жду свою 

Снега ЧОРТ ПОДЕРИ,Виктор писал(а):А в Минской области ещё никто не пробовал покопать?

Успех находится на другой стороне реки отчаяния...
- Скарбашукальнік
Просто Мд смените и будет вам щасцеmalabar писал(а):Кстати у нас в Беларуси чешуя частый гость? второй год копаю ни одной чешуйки! и в коллекцию у продовал не покупаю, жду свою

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Эй-Эй Отцы!Я надеюсь что на Витебщине-то снег лежит.А то такие деятели соскучившиеся раньше марта и туда доберутся 

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Мд поможет на 30%, а главное удача! Я с ФИШЕРОМ Ф2 ходил и монеты вытягивал, а друг с ЭКСПЛОРЕРОМ рядом и в пустую!Скарбашукальнік писал(а):Просто Мд смените и будет вам щасцеmalabar писал(а):Кстати у нас в Беларуси чешуя частый гость? второй год копаю ни одной чешуйки! и в коллекцию у продовал не покупаю, жду свою

Туда-сюда обратно, о Боже как приятно!
На счёт чешуи. В Брестской её наверное трудно будет найти,по сравнению с Витебской или Могилёвской. 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
samurai писал(а):На счёт чешуи. В Брестской её наверное трудно будет найти,по сравнению с Витебской или Могилёвской.

Туда-сюда обратно, о Боже как приятно!