DimaDD писал(а):Ага, и не говори! Новая стоит 7мил , а бу без гарантии 6млн. И причем здесь указ? Бред!!!
DimaDD писал(а):с 18марта вступает в силу закон о копе! сейчас посыпятся обьявления! И за три думаю можно будет взять
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
DimaDD писал(а):Ага, и не говори! Новая стоит 7мил , а бу без гарантии 6млн. И причем здесь указ? Бред!!!
DimaDD писал(а):с 18марта вступает в силу закон о копе! сейчас посыпятся обьявления! И за три думаю можно будет взять
[/quote]madison11 писал(а):quote="DimaDD"]с 18марта вступает в силу закон о копе! сейчас посыпятся обьявления! И за три думаю можно будет взять
Уважаемый!не пугайте человека!я например свою аську продал за 3 мульта уже года 3 назад.Стучите и вам откроют как говориться!madison11 писал(а):Уважаемый вы хотите купить Асю за 3 милл, ссылаясь на Указ, что все с большим желанием станут продавать МД, хрен кто за такие дениги, продаст, разве что только не рабочий или 150 Асю, я сам покупал сдесь за 250, у каждого будет ответ пусть лучше полежит, пригодится. Удачи в покупке!!!!
А чего не берешь, дивный ты, аль по ляму ждешьDimaDD писал(а):И что смешного?? Уже два предложения есть по 2.500.000
либо вы пи..., либо аськи убиты.DimaDD писал(а):И что смешного?? Уже два предложения есть по 2.500.000
это тогда было баксов 300.ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ писал(а):Уважаемый!не пугайте человека!я например свою аську продал за 3 мульта уже года 3 назад.Стучите и вам откроют как говориться!madison11 писал(а):Уважаемый вы хотите купить Асю за 3 милл, ссылаясь на Указ, что все с большим желанием станут продавать МД, хрен кто за такие дениги, продаст, разве что только не рабочий или 150 Асю, я сам покупал сдесь за 250, у каждого будет ответ пусть лучше полежит, пригодится. Удачи в покупке!!!!