они подумали что ты "восточный маршрут" для сирийцев-иракцев прорабатываешьmarkoni писал(а): Был в бане за 72 тыр..Загар смылся слегонца..Но этож не повод..
вещи по 1812 году
Re: вещи по 1812 году
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я про цены... Уматывая,смывал грехи за полтора бакса..Уже Там подметили понаехавшие,что в Раше дураки и дороги ,а в РБ дураки и..налоги..Казакъ писал(а):они подумали что ты "восточный маршрут" для сирийцев-иракцев прорабатываешьmarkoni писал(а): Был в бане за 72 тыр..Загар смылся слегонца..Но этож не повод..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Саш а ты предложи от 1500-2000 за плакетку и я тебя уверяю сразу все появится у дедушки на чердакеАрхи писал(а):И русская армия и французская и союзники (кроме пуговок).Конечно,кое что уже,есть,но ведь рассмотреть ведь можно любое предложение? Правда?

по полторушке продам всёnicknickls писал(а):Саш а ты предложи от 1500-2000 за плакетку и я тебя уверяю сразу все появится у дедушки на чердакеАрхи писал(а):И русская армия и французская и союзники (кроме пуговок).Конечно,кое что уже,есть,но ведь рассмотреть ведь можно любое предложение? Правда?и французы тебе будут и союзники ...ближе к делу как говориться , а то вокруг все да около

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Дико извиняюсь,милорды!
А сегодня кто то уже КОПАЛ?
И,если "да",то есть ли результаты?
А сегодня кто то уже КОПАЛ?

И,если "да",то есть ли результаты?