СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Это приговор.Тумбочка спанелью.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
главное диван не трогать--барышни не любят на спальниках спать.остальное похуzzzmarkoni писал(а):.Тумбочка спанелью..

Аты,чё? указа не боишься?..
я собираю "советы",а не трояки- полтораки-дукаты. моей "коллекции",до 120 ле5т,как до ЛуНы раком,а вы шухиритесь. знаю "тему",как коллекционерам металлопластики избежать экспроприации ,но принципиально говорить не буду...причём коллекция будет под аххуэнной защитой самого государстваmarkoni писал(а):Аты,чё? указа не боишься?..

Поделись...А то в Раше некий С Кулиничев тоже хвастался..Sarafan писал(а):я собираю "советы",а не трояки- полтораки-дукаты. моей "коллекции",до 120 ле5т,как до ЛуНы раком,а вы шухиритесь. знаю "тему",как коллекционерам металлопластики избежать экспроприации ,но принципиально говорить не буду...причём коллекция будет под аххуэнной защитой самого государстваmarkoni писал(а):Аты,чё? указа не боишься?..

не нужно утрировать и передёргивать--я собираю погодовку и моя коллекция может вызвать умиление лишь у меня. о себе подумай,уж поверь,коль возьмут за жопу,то и за индию спросят и обезьян допросятmarkoni писал(а): Теперь молчит..

Sarafan писал(а):не нужно утрировать и передёргивать--я собираю погодовку и моя коллекция может вызвать умиление лишь у меня. о себе подумай,уж поверь,коль возьмут за жопу,то и за индию спросят и обезьян допросятmarkoni писал(а): Теперь молчит..
Да я не пердергиваю. Моя коллекшн принадлежит не тока мне . Её видят и наблюдают. Даже оценивают....Про обезьян прав. Надобы им затыкнуть морду..,вернее жоппу,чтобы взять было не за что..

вот честно, задолбал уже по поводу и без понтоваться своей Индией!markoni писал(а):У васне было обыска? У меня нет,бо я в Индии..
ладно бы Штатами, Швейцарией или Норвегией какой, тоже мне АлиГарх

ЧТО-ТО не ТАК!...
- дон дигидон
из жизни толстосумов))))главное штоп его там трансы не дёрнули....Busdriver писал(а):вот честно, задолбал уже по поводу и без понтоваться своей Индией!markoni писал(а):У васне было обыска? У меня нет,бо я в Индии..
ладно бы Штатами, Швейцарией или Норвегией какой, тоже мне АлиГарх