Да, пока курим бамбук.Петрович писал(а):Не переживайте!Litwin писал(а):Эй-Эй Отцы!Я надеюсь что на Витебщине-то снег лежит.А то такие деятели соскучившиеся раньше марта и туда доберутся![]()
Витебщина раньше конца марта не откроется.
Первые находки этого года
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Первые находки этого года
Сегодня в командировку за курган Славы катался, верхушки полей оттаяли небольшими плямами, но копать думаю не очень там будет. Был в командировке в Смолевичах, с мужиками разговорились, занимается ли кто копом, так говорит знакомый прибором за штуку баксов зацепил распаханый горшок золота в поле в этом году. На вопрос продавали ли монеты, был дан ответ, что не знает, но через неделю он уже на юге был!

Спят усталые игрушки, книжки спят.......malabar писал(а):Сегодня в командировку за курган Славы катался, верхушки полей оттаяли небольшими плямами, но копать думаю не очень там будет. Был в командировке в Смолевичах, с мужиками разговорились, занимается ли кто копом, так говорит знакомый прибором за штуку баксов зацепил распаханый горшок золота в поле в этом году. На вопрос продавали ли монеты, был дан ответ, что не знает, но через неделю он уже на юге был!![]()

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
+1000kazaksss писал(а):Спят усталые игрушки, книжки спят.......malabar писал(а):Сегодня в командировку за курган Славы катался, верхушки полей оттаяли небольшими плямами, но копать думаю не очень там будет. Был в командировке в Смолевичах, с мужиками разговорились, занимается ли кто копом, так говорит знакомый прибором за штуку баксов зацепил распаханый горшок золота в поле в этом году. На вопрос продавали ли монеты, был дан ответ, что не знает, но через неделю он уже на юге был!![]()

Я тоже скептически отнесся, но ту же историю рассказал водитель который к предприятию подвозил.
Пи-ж всего один 15 рублёвик Коли 2 был и всё.malabar писал(а):Сегодня в командировку за курган Славы катался, верхушки полей оттаяли небольшими плямами, но копать думаю не очень там будет. Был в командировке в Смолевичах, с мужиками разговорились, занимается ли кто копом, так говорит знакомый прибором за штуку баксов зацепил распаханый горшок золота в поле в этом году. На вопрос продавали ли монеты, был дан ответ, что не знает, но через неделю он уже на юге был!![]()

dd
Во блин .Иш ты, душу они отводят .А я знаю хде копать ,но время не позволяет .Каждый день работа. Ну очень скоро я всё наверстаю .А пока жду ,
сжавши зубы.