тогда в зеркало гляньтеqwerty писал(а):Просто я любитель-серпентологLes писал(а):Вы сидите тут каждый день,.. не пойму, что Вы здесь делаете, если это гадюшникнравится мне за гадами наблюдать

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
тогда в зеркало гляньтеqwerty писал(а):Просто я любитель-серпентологLes писал(а):Вы сидите тут каждый день,.. не пойму, что Вы здесь делаете, если это гадюшникнравится мне за гадами наблюдать
да мне достаточно было посмотреть на Вашу аватаркусобиратель писал(а):тогда в зеркало гляньте
а чем вам моя ава не нравится ? и чем ваша лучше ?qwerty писал(а):да мне достаточно было посмотреть на Вашу аватаркусобиратель писал(а):тогда в зеркало гляньтебольше уже никуда смотреть не хочу
в таком случае если это надо объяснять , то нам лучше остановитьсясобиратель писал(а):а чем вам моя ава не нравится ? и чем ваша лучше ?
вам уже давно остановитьсяqwerty писал(а):в таком случае если это надо объяснять , то нам лучше остановитьсясобиратель писал(а):а чем вам моя ава не нравится ? и чем ваша лучше ?![]()
дурак Вы батенька или читаете не внимательнособиратель писал(а):маленький мальчик qwerty обиделся , что ему монету за 80 не продали , да давай капризничать и на всех ругаться
Опанькисобиратель писал(а):вам уже давно остановитьсяqwerty писал(а):в таком случае если это надо объяснять , то нам лучше остановитьсясобиратель писал(а):а чем вам моя ава не нравится ? и чем ваша лучше ?![]()
читал ваш трёп и в конце концов терпение не выдержало
![]()
не нравится на этом форуме , идите на другие площадки , думаю не велика потеря
а вот переход на личности грозит банькойqwerty писал(а):дурак Вы батенька или читаете не внимательнособиратель писал(а):маленький мальчик qwerty обиделся , что ему монету за 80 не продали , да давай капризничать и на всех ругаться![]()
, не я её оценивал , а на данную оценку и предложил сходу купить , намекая что монета оценена не верно и это минимум за который любой её купит , всё остальное последовавшее за этим , уже просто разгон ТС или попытка разгона , без разницы . На куя оценивать , если есть своё виденье цены и хотелка , вывод один ищет баранов для развода , вот и всё
да мне покуй , могу хоть месяц сюда не заходить , по барабану , ну если читаю какое то разводилово , то мимо пройти не могу , тут уж извиняйтесобиратель писал(а):а вот переход на личности грозит банькой