Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.
А хоть кто нибудь интересовался,как проводится поиск в цамо?
Находки не ждут- они гниют!
- Микола Питерский
Никогда этим не интересовался, но первое что попалось в нете..... РФShmulka писал(а):А хоть кто нибудь интересовался,как проводится поиск в цамо?
http://dyn.archive.mil.ru
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ну попробуй отправь запрос,потом расскажешь,что получилось.
- Микола Питерский
Да мне без надобности.... Но моя мама, когда выходила на пенсию, то у нее на работе делали запрос по поводу стажа работы в воинской части ЗГВ Германия. Запрос делали в какой то архив МО РФ..., и пришел ответ через пол года где то...., с информацией, сколько отработала, сколько получала ЗП и т.д..... Это конечно совсем другое, но все же....
От частного лица на запрос,ты можешь ответа и не дождаться.Вот поэтому люди и берут небольшую денежку за инфу и как известно любая инфа ,как и труд стоят денег.
на этом форуме это никому не надо--здесь никто не капает солдатские могилы 

любители средневековья объеденяйтесь
Иногда нужно просто думать что пишешь.сварог писал(а):на этом форуме это никому не надо--здесь никто не капает солдатские могилы
А про потеряшки вы не думаете?Или награды только на останках бойца можно найти?сварог писал(а):на этом форуме это никому не надо--здесь никто не капает солдатские могилы
Я думаю, что кто пытаецца ЗАРАБОТАТЬ даже на памяти воинов....
( Потеряшки,
да не гоните вы пасаны, я сам стока лет в копе , что то не одной потеряшки не нашёл по ВОВ, гансы попадались, поляки, царизм, наши - НЕТ) Если ты нашел в поле награду ,то отдай её в военкомат с привлечением прессы , дабы полканы её не замылили. Там БЕСПЛАТНО узнают чья, кому и за что.
Может родня до сих пор не знает о человеке? А то что делает "комбат", просто подтверждение, что все архи и музейщики - чЭсныя и принципиальные люди, живущие на одну зарплату. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Микола Питерский
Вот это правильно сказано!Va_bor1 писал(а):Если ты нашел в поле награду ,то отдай её в военкомат с привлечением прессы , дабы полканы её не замылили. Там БЕСПЛАТНО узнают чья, кому и за что. Может родня до сих пор не знает о человеке? А то что делает "комбат", просто подтверждение, что все архи и музейщики - чЭсныя и принципиальные люди, живущие на одну зарплату.