совпадение.грунт выставляите махая прибором(уменьшаем)Snickers писал(а):Владельцы версии без блока, какое значение грунта по умолчанию используете? И ещё заметил, на полифонии ходить удобнее для слуха, но при этом на 4х тонах находок больше, или просто конечно совпадение.
Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
подскажите те кто с ушами только ходит. настраивать скорость отклика (reaktivity) в ушах нельзя, только можно пользоваться теми что забиты в программах? так ли это
- dos pesos oro
Да. В лайт-версии сделал несколько дополнительных программ, в которых регулирую только то, что доступно в наушниках. В общем, приспособиться можно.rodger писал(а):подскажите те кто с ушами только ходит. настраивать скорость отклика (reaktivity) в ушах нельзя, только можно пользоваться теми что забиты в программах? так ли это
Ты добычи не дождёшься
белый аист, я не твой
белый аист, я не твой
-
без проблем.берете у кого нить блок и пишите свои проги.cвободных ячеек хватит на все случаиrodger писал(а):подскажите те кто с ушами только ходит. настраивать скорость отклика (reaktivity) в ушах нельзя, только можно пользоваться теми что забиты в программах? так ли это
Спасибо за ответы.
вчера первый развышел с деусом. катушка стандартная, ходил только с ушами. Накопал кучу осколков и всякого металлалома, но и монитосы были...2 серебра царских нашёл) человек продавший прибор здесь, говорил что он фартовый. не соврал)
Впечатления только положительные, пока ещё привыкать и привыкать к нему, но результат очень порадовал! Ходил раньше тлоько с асей...
С деусом на 2 и 5 программе, менял только частоту и больше тонов ставил и немного чувствительность снижал....
А вот грунт пока не трогал. не совсем понятно что крутить по нему....и надо ли крутить. стояло 90, много это?
вчера первый развышел с деусом. катушка стандартная, ходил только с ушами. Накопал кучу осколков и всякого металлалома, но и монитосы были...2 серебра царских нашёл) человек продавший прибор здесь, говорил что он фартовый. не соврал)
Впечатления только положительные, пока ещё привыкать и привыкать к нему, но результат очень порадовал! Ходил раньше тлоько с асей...
С деусом на 2 и 5 программе, менял только частоту и больше тонов ставил и немного чувствительность снижал....
А вот грунт пока не трогал. не совсем понятно что крутить по нему....и надо ли крутить. стояло 90, много это?
За висит от программы и показаний, грунты редко 90, в среднем 80-85, мне понравилось отслеживание, хотя на ушах возможно нет возможности выбора.rodger писал(а):Спасибо за ответы.
А для большей глубине рекомендуют занижать до 76. Деус хорошо серебренную мелочь берёт, кристинки всякие - очень хороший и быстрый отклик. Хотя ходили рядом с 75 фишером на всех металлах - то где то на равных, токи ухи от 75 вянут -

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
спасибо за советы, попробую обязательно поставить такой грунтdooc писал(а):За висит от программы и показаний, грунты редко 90, в среднем 80-85, мне понравилось отслеживание, хотя на ушах возможно нет возможности выбора.rodger писал(а):Спасибо за ответы.
А для большей глубине рекомендуют занижать до 76. Деус хорошо серебренную мелочь берёт, кристинки всякие - очень хороший и быстрый отклик. Хотя ходили рядом с 75 фишером на всех металлах - то где то на равных, токи ухи от 75 вянут -. А на металлопошуке чехол на руку для ушей продают и не очень дорого, скоро видимо придётся так и ходить, бо закон низзя нарушать! а так часы на руке и палка с катушкой!!
-
отслеживание на мусорке......оч спорныйвариантdooc писал(а):За висит от программы и показаний, грунты редко 90, в среднем 80-85, мне понравилось отслеживание, хотя на ушах возможно нет возможности выбора.rodger писал(а):Спасибо за ответы.
А для большей глубине рекомендуют занижать до 76. Деус хорошо серебренную мелочь берёт, кристинки всякие - очень хороший и быстрый отклик. Хотя ходили рядом с 75 фишером на всех металлах - то где то на равных, токи ухи от 75 вянут -. А на металлопошуке чехол на руку для ушей продают и не очень дорого, скоро видимо придётся так и ходить, бо закон низзя нарушать! а так часы на руке и палка с катушкой!!
Походил с грунтом 80, музыка играла, капал камни, но и монеты) Ходил на второй программе, только менял тон и частоту катушки. походил, 4-5 камня выкопал и пару монет и решил не тратить силы на камни, вернул грунт на 88. Отслеживания на ушах нету.
Ходил ещё на программе 6 реликвия, вполне понравился и мелкие баратосы и более крупные медные, на штык одну выкопал. катушка маленькая.
Интересно есть прирост по глубине если поставить по больше катушку 11 например? Коллега с экплауром ходил, копал довольно глубокие сигналы, моя просто не доставала. хотя по монетосам у него 8 у меня 7. так что на уровне)
Может кто нить настройками для ушей поделиться? попробую походить с ними
Ходил ещё на программе 6 реликвия, вполне понравился и мелкие баратосы и более крупные медные, на штык одну выкопал. катушка маленькая.
Интересно есть прирост по глубине если поставить по больше катушку 11 например? Коллега с экплауром ходил, копал довольно глубокие сигналы, моя просто не доставала. хотя по монетосам у него 8 у меня 7. так что на уровне)
Может кто нить настройками для ушей поделиться? попробую походить с ними
- АндрЭйСкАрАхОд
Только с деусом услышал камни))) прикольно