Спальник
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Спальник
Добрый вечер, задался целью приобрести спальный мешок, выслушаю мнения ( какие лучше , бюджетные, ) может кто то пользовался определенными . Ну и буду благодарен ссылкам по приобретению желательно Брестская обл. Спасибо.
Re: Спальник
ищите на гагачьем пуху.будет подороже,но легче и дико тепло.поверьте матерому разведчику,знаю что говорю....
Если бюджет позволяет смотрите американский армейский MSS ( http://www.ebay.com/itm/4-PIECE-MSS-MOD ... sNxWgJAi0A )
Абсолютно устраивает. Модульная система, можно скомпоновать под любые задачи и температуру, но цена кусачая.
Абсолютно устраивает. Модульная система, можно скомпоновать под любые задачи и температуру, но цена кусачая.
100% Bianconero
Спасибо но хотелось бы купить в беларуси , и желательно с доставкой по почте. с уважением.
сначала определитесь для чего он нужен
в какое время ходить, в каком климате
в палатке летом, например, спальник практически не нужен, разве что если без всего, один коврик и все
в палатке летом, например, спальник практически не нужен, разве что если без всего, один коврик и все
Слыхал про этот пух лично! От человека побывавшего в горячих точках,и спавшем в этом мешке на снегу в горах.патрик1 писал(а):ищите на гагачьем пуху.будет подороже,но легче и дико тепло.поверьте матерому разведчику,знаю что говорю....
Очень хвалил и советовал!
+1Ker Laeda писал(а):сначала определитесь для чего он нужен
сначала нужно знать для чего он нужен
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
могу сшить-пишите в лс 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки