Корчмы в окрестностях Минска
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Корчмы в окрестностях Минска
На слете общаешься-ну нормальные люди,в поле пересечешься,поговоришь-всегда позитив,а на сайте количество оленей просто пипец стало.Пару -тройку просто удавить стоило.... 

на форуме просто все как бы обезличены..это не вася с Смолевич тебя полощет и тупит жёстко а некто предположим Аллигатор 324...а на слёте неадекваты предпочитают молчать пока не слетятся в большинстве...Maximus писал(а):На слете общаешься-ну нормальные люди,в поле пересечешься,поговоришь-всегда позитив,а на сайте количество оленей просто пипец стало.Пару -тройку просто удавить стоило....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Если жил хоть один еврей,значит былирыдлеукин писал(а):Спортивный интерес! витебская обл шарковщинский р он была хоть одна корчма?

Дакладна, былi там корчмы, i не адзiная: https://books.google.by/books?id=ZZldBA ... на&f=false
Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
Конечно. Все карты того времени - штука довольно условная. Да и если корчма находилась где- либо в населенном месте её обнаружить гораздо проще,чем те,что стояли в лесу, а таких хватает. Да и не все были нанесены на карты.
Поэтому мое мнение- ненайденных корчмух ещё полно.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Засталiся. Iх да халеры. Шукаць, шукаць, i яшчэ раз шукаць. 

Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
а в пределах города (минска) кто-то пытался копать корчмы? я пытался 2 года назад хутора в районе пролетарской
невозможно, один мусор, тупо отстроить прибор не получалось
ну и в раскопах комунальщиков пробовал
там поинтереснее 

а ещё долбили со скарбом в том году корчму-одно удовольствие..обозначенная на карте в хлам вынесена..а старая корчма стоит себе в 300-400 метрах,нас ждёт..18-20 века по карте даже не звенит ничего а в 300 метрах 16-18 века-буратосы просто задолбались копать например...И это ОШМЯНЩИНА!!!!!zemlekop писал(а):Конечно. Все карты того времени - штука довольно условная. Да и если корчма находилась где- либо в населенном месте её обнаружить гораздо проще,чем те,что стояли в лесу, а таких хватает. Да и не все были нанесены на карты.
так что хватает корчм ещё-искать надо
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
МонетКазакъ писал(а):а ещё долбили со скарбом в том году корчму-одно удовольствие..обозначенная на карте в хлам вынесена..а старая корчма стоит себе в 300-400 метрах,нас ждёт..18-20 века по карте даже не звенит ничего а в 300 метрах 16-18 века-буратосы просто задолбались копать например...И это ОШМЯНЩИНА!!!!!zemlekop писал(а):Конечно. Все карты того времени - штука довольно условная. Да и если корчма находилась где- либо в населенном месте её обнаружить гораздо проще,чем те,что стояли в лесу, а таких хватает. Да и не все были нанесены на карты.
так что хватает корчм ещё-искать надо
Так=же было.На той что по карте,ямы,трактором выкопано.На 50 метров в посадку зашли с комрадом и понеслось Монет 150 по верхам сняли,все крупная медь.
После при шурфлении под остатками печки еще половину горшка достал,правда тоже медь,только гривенник фальшак был.Монеты от1755 до 1812 года.Состав-
гроши жабы и Понятовского,деньга и двундели Лизаветы и Катерины,немного Павла.Из серебра-только грош,двугрош Понятовского,Двадцарик Кати и пятигрошовик 1811.Но место было спалено и туда теперь ниногой,что бы от лесников не отгрести.Один чорт Койдановский там так наворочал....