Просьба!
Не пишите в личку! Что да как и что нужно было, сообщалось в декабре. Собиралось также в то время.
Все кто скинул свои данные - те, соответственно, в Хапре, а остальные ждут регистрации РОО.
Klaus Muller писал(а):Все кто скинул свои данные - те, соответственно, в Хапре
АшипкА Николай, в ДОПРЕ, а остальные ЖДУТ!
Для тех , кто НЕ в теме...
А не с ней ли, корешок,
Долболом фиксатый,
Отдыхали вы в Допре
В девятьсот двадцатом.
Дай-ка, Сеня, ему в дых,
Чтобы все понял он,
А теперь стакан воды -
Эк его проняло.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Klaus Muller писал(а):Все кто скинул свои данные - те, соответственно, в Хапре
АшипкА Николай, в ДОПРЕ, а остальные ЖДУТ!
Для тех , кто НЕ в теме...
А не с ней ли, корешок,
Долболом фиксатый,
Отдыхали вы в Допре
В девятьсот двадцатом.
Дай-ка, Сеня, ему в дых,
Чтобы все понял он,
А теперь стакан воды -
Эк его проняло.
А то... я ышо и МММ с Мавроди помню и Властелину. Без лоха жисть плоха...а всё жажда халявы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Может есть резон к весенней сессии парламента пообщаться со своими депутатами по участкам? Записаться на личный прием или электронные письма на имя депутата?
В принципе, хуже не будет, а объяснить свою позицию по указу "О трех черепках" и возможным внесением в кодексы можно. Снова обратить внимание на нелогичность положений указа и несовершенство крайне обтекаемых формулировок и т.д. Конструктивно так, без эмоций, не требуя отмены указа (их никогда не отменяли, а вот поправки и дополнения вносили), подчеркивая разницу между любителями поиска и "черными". Типа того...
Такое мое предложение.
ILMIKO писал(а):Может есть резон к весенней сессии парламента пообщаться со своими депутатами по участкам? Записаться на личный прием или электронные письма на имя депутата?
В принципе, хуже не будет, а объяснить свою позицию по указу "О трех черепках" и возможным внесением в кодексы можно. Снова обратить внимание на нелогичность положений указа и несовершенство крайне обтекаемых формулировок и т.д. Конструктивно так, без эмоций, не требуя отмены указа (их никогда не отменяли, а вот поправки и дополнения вносили), подчеркивая разницу между любителями поиска и "черными". Типа того...
Такое мое предложение.
Идеалист вы... Думаю ни один депутат не станет с этим связываться. Дивидендов по теме не предвидится, а геморрой зачем... Но пробуйте!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/