Корчмы в окрестностях Минска
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Корчмы в окрестностях Минска
[quote="Kmicic"]Дакладна, былi там корчмы, i не адзiная: Дзякуй вялики! Модер нехороший чел сообщения потер..( Ежели обиделся про иудеев прошу пардону...) 

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Вот жалко что на таких местах меди хватает,а серебро почему то очень редко встречается. 

Все пиры были на княжеском дворе.
Действительно приятная и спокойная тема. В духе "тех времен".
И результат труда Романа я бы почитал с удовольствием.

Уныние - смертный грех.
ёпта..какие люди в голливудеAnti писал(а):Действительно приятная и спокойная тема. В духе "тех времен".

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
Здаров дружище где пропадал, помнишь 50 кг пожаренного шалыка на слете???Anti писал(а):Действительно приятная и спокойная тема. В духе "тех времен".

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
И везёт же людям. С осени только пробки от водки,коньяка от пива (кстати , научился их фильтровать!) гильзы за радость , пули и пару лемехов. Да ,и один чугунок. Точно думал в нём счастя !!! ,, рыл аж метр в глубину... Из денег 3коп и 20 коп серебро!!

-
для одного выезда нормально...алекс147 писал(а):И везёт же людям. С осени только пробки от водки,коньяка от пива (кстати , научился их фильтровать!) гильзы за радость , пули и пару лемехов. Да ,и один чугунок. Точно думал в нём счастя !!! ,, рыл аж метр в глубину... Из денег 3коп и 20 коп серебро!!![]()
![]()

Здарова дружище. Ну как же не помнить. Зачетное было действоariman_777 писал(а):Здаров дружище где пропадал, помнишь 50 кг пожаренного шалыка на слете???![]()
![]()

Привет!Казакъ писал(а):ёпта..какие люди в голливуде![]()
![]()

Уныние - смертный грех.
Да... были времена... И пообщаться, и "драгункой" помахать...Anti писал(а):Здарова дружище. Ну как же не помнить. Зачетное было действоariman_777 писал(а):Здаров дружище где пропадал, помнишь 50 кг пожаренного шалыка на слете???![]()
![]()
![]()
Привет!Казакъ писал(а):ёпта..какие люди в голливуде![]()
![]()
Я захожу на форум нечасто, конечно, но захожу. Больше читаю, пишу меньше. Скромный, епта.
![]()