Подскажите за сколько можно продать Фортуну М?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

mihal19

Re: Подскажите за сколько можно продать Фортуну М?

#31 Сообщение mihal19 »

sharapov писал(а):вот моя красотуля
Изображение
Изображение
а фото Вашего датчика снизу если не трудно хочется посмотреть на качество сборки
Va_bor1

#32 Сообщение Va_bor1 »

Человек с фильма про "черную кошку", вы можите пиарить сей дивайс сколько душа пожелает, однако , к вещам кустарной рассейскай( или не рассейскай) сборки лично я отношусь точно так , как к Китайским девусам. )) Есть и в Гродно " кулибин" Толян, давно делает замечательные приборы, вот только что то очередь к нему не растет, ))
касательно ЕвроАСИ, у меня ИХ было аж 3. Лупит она ,как здрасте, даже иногда жалею, что ГМП перешёл... :yes:
и самое прикольное, что НЕ один из приборов не разу не отказал. Почему продавал? таки люди просили, не мог отказать,( типа намагниченные) )) тем паче макс, что терял на приборе - это 20 баксов. И опять новый... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sharapov

#33 Сообщение sharapov »

выложу фото чуть позже сейчас нет такой возможности,фото блока и датчика старые сделанные до гибели моего боевого CANON,а по поводу аси,как сказано выше-на любителя,лично работал с 250 только,с разными катухами,впечатление конечно не из приятных.Если получится волью видео работы прибора дабы не пустословить @-)
чужого не надо,своего не отдадим
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

sharapov писал(а):выложу фото чуть позже сейчас нет такой возможности,фото блока и датчика старые сделанные до гибели моего боевого CANON,а по поводу аси,как сказано выше-на любителя,лично работал с 250 только,с разными катухами,впечатление конечно не из приятных.Если получится волью видео работы прибора дабы не пустословить @-)
У Порываева тожА много видео есть.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ

#35 Сообщение ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ »

Видел работу прибора и пробовал копать сам.Прибор хорош как ни крути! :yes: :yes: :yes: если б раньше знал про него!купил бы не задумываясь!а так СКОЛЬКОЖЕЯПЕРЕПЛОТИЛЗАГОВНОВКРАСИВОЙУПАКОВКЕ!!!!! :evil: :twisted: :ugeek: пойду нажрусь...
ashg

#37 Сообщение ashg »

ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ писал(а):Видел работу прибора и пробовал копать сам.Прибор хорош как ни крути! если б раньше знал про него!купил бы не задумываясь!а так СКОЛЬКОЖЕЯПЕРЕПЛОТИЛЗАГОВНОВКРАСИВОЙУПАКОВКЕ!!!!! пойду нажрусь...
Честно нікогда не понімал людей которые прі выборе между паленой і нормальной водкой, панасоніксом і панасоніком і наконец абібасом і адідасом такі выбірают первое. Ну неужелі компаніі, в штате которых есть ісследовательскіе лабораторіі, реально тупее Петі із Ужопінска?
Не, ну я могу понять, что за брэнд требуют слішком большіе переплаты! Напрімер ноутбукі DELL ніхера не лучше самсунга, а тем более леново (эт мне поверте как человеку что проводіт много времені за ноутом по работе). А хотят на 30% больше по цене. Да пошлі оні. Но в данном случае мы говорім о большіх компаніях, міровых. У детекторов все гораздо прошче. Аналогом может быть нейкі русскі процессор Байкал, который якобы рвет всіх ворогов по проізводітельності. Прям как Фортуна. Але ж нейкае гауно, на которое обрашают вніманіе в парыве патріотізма.
Мораль текста такова - да хрен там Васька із Ужопінска зваліт бренд. Ну і ішет человек, а прібор подмога.

P.S. Прочітал і ужаснулся, опыта то совсем около нуля, а фразы то солідныя.
Atreidis

#38 Сообщение Atreidis »

Не нужно гнать на самоделки. Конечно самоделка самоделке рознь, но есть и оч. достойные аппараты, с начинкой покруче фирмы в разы. Сам лично пользуюсь квазаром арм 2-й год, недостатка в глубине и качестве дискрима никогда не испытывал, ходим с товарищами на равных, менять на что-либо ещё ? а нафига ? Дёшево и эффективно !
deneb

#39 Сообщение deneb »

Да уж, дискуссия ни о чем.
И китайский абибас, и фирменный адидас, одинаково ж..у хозяина прикрывают.
Кому-то по кайфу старый 10 летний порш 911, а кто-то в салоне берет ладу приору и рассказывает соседу по гаражу как она с места рвёт )) Так что каждому свое. И каждый по своему прав.
А если ответить на вопрос в названии темы, то ,по моему, цена прибора, который может собрать себе сам, любой человек, дружащий с паяльником, равна стоимости комплектующих + оплата труда по пайке и сборке.
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

Да да да , я понял, покупаешь "фортуну" и будет тебе Щасце. Кто купил , тот умный, кто купил ГМП или Дусю, тот лох. :yes: :lol: Ещё раз говорю, чел в Гродно уже лет с 20 собирает приборы, вся пиз..., ОЙ )) копобратия городская об этом знает, но что то не бегит бегмя к Толяну, приобретать его навороченные девайсы по 200 баксав.... :yes: И лупят типа до полуметра катин пятак... :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»