Ничего там толком не написана.Va_bor1 писал(а):УКАЗ 4 8 5 там написана...batyax11 писал(а):Где про это написано?ifvfy2016 писал(а):ввели запрет на кладоискательство, а не налог![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ничего там толком не написана.Va_bor1 писал(а):УКАЗ 4 8 5 там написана...batyax11 писал(а):Где про это написано?ifvfy2016 писал(а):ввели запрет на кладоискательство, а не налог![]()
От 15 до 50 базовых и конфискация прибора.Явген писал(а):ситуация__я любитель и с мд хожу не часто.Вопрос что будет если меня выловят на поле?
Разрешение главнокомандующего...тока не всем особо раздают..единица имеют.Явген писал(а):так а что конкретно нужно для белоруса что бы выйти на поле с мд? ип или просто как ремесленичество можно оплатить?
Бред.Artefacts писал(а):От 15 до 50 базовых и конфискация прибора.Явген писал(а):ситуация__я любитель и с мд хожу не часто.Вопрос что будет если меня выловят на поле?
Да не, не бред, суровые будни кладоискателя.Заплатил штраф, купил яську, и снова в седле.Главное на свободе.batyax11 писал(а):Бред.Artefacts писал(а):От 15 до 50 базовых и конфискация прибора.Явген писал(а):ситуация__я любитель и с мд хожу не часто.Вопрос что будет если меня выловят на поле?