помогите

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

batyax11

Re: помогите

#21 Сообщение batyax11 »

Va_bor1 писал(а):
batyax11 писал(а):
ifvfy2016 писал(а):ввели запрет на кладоискательство, а не налог :twisted:
Где про это написано? :twisted:
УКАЗ 4 8 5 там написана... :yes: :(
Ничего там толком не написана. :dntknw:
Явген

#22 Сообщение Явген »

ситуация__я любитель и с мд хожу не часто.Вопрос что будет если меня выловят на поле?
всем удачи
Artefacts

#23 Сообщение Artefacts »

Явген писал(а):ситуация__я любитель и с мд хожу не часто.Вопрос что будет если меня выловят на поле?
От 15 до 50 базовых и конфискация прибора.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Явген

#24 Сообщение Явген »

так а что конкретно нужно для белоруса что бы выйти на поле с мд? ип или просто как ремесленичество можно оплатить?
всем удачи
Игорь 54

#25 Сообщение Игорь 54 »

Читайте внимательно указ. Если Вы найдете для себя лазейки, то выходите на поле, но не советую. Пока. При разговоре с исполнительной властью, сказали Что пока нет изменений в административный кодекс можно составлять протокол как на нарушителя указа. Отвественость имеется.
Artefacts

#26 Сообщение Artefacts »

Явген писал(а):так а что конкретно нужно для белоруса что бы выйти на поле с мд? ип или просто как ремесленичество можно оплатить?
Разрешение главнокомандующего...тока не всем особо раздают..единица имеют.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
batyax11

#27 Сообщение batyax11 »

Artefacts писал(а):
Явген писал(а):ситуация__я любитель и с мд хожу не часто.Вопрос что будет если меня выловят на поле?
Бред.
Artefacts

#28 Сообщение Artefacts »

batyax11 писал(а):
Artefacts писал(а):
Бред.
Да не, не бред, суровые будни кладоискателя.Заплатил штраф, купил яську, и снова в седле.Главное на свободе.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
землянин

#29 Сообщение землянин »

По 485-му могут свободно применять уже существующие статьи:
Указ Президента Республики Беларусь от 17 января 2006 г. № 31 Об усилении ответственности за нарушение законодательства об охране и использовании земель, правил благоустройства и содержания населенных пунктов
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

17 января 2006 г. № 31

Об усилении ответственности за нарушение законодательства об охране и использовании земель, правил благоустройства и содержания населенных пунктов
1.3. проведение без соответствующего разрешения раскопок улиц, площадей, дворов, других земель общего пользования, отсутствие ограждений или ненадлежащее содержание мест проведения раскопок, а равно непринятие мер по приведению в порядок мест раскопок в установленные сроки –

влекут наложение штрафа на физических лиц в размере от пяти до десяти базовых величин, на индивидуальных предпринимателей – от десяти до тридцати базовых величин, на юридических лиц – от двадцати до ста базовых величин;
1.7. уничтожение плодородного слоя почвы, либо невыполнение правил рекультивации земель, либо загрязнение земель химическими или радиоактивными веществами, отходами производства и потребления, сточными водами, бактериально-паразитическими вредными организмами, либо иное незаконное повреждение земель –

влечет наложение штрафа на физических лиц в размере от трех до тридцати базовых величин, на индивидуальных предпринимателей – от тридцати до ста базовых величин, на юридических лиц – от пятидесяти до пятисот базовых величин.
он же mozgator
Artefacts

#30 Сообщение Artefacts »

А еще запрещено нарушать верхний слой земли в лесу, и по старым указам и по новым, всвязи с этим был произведен массовый отстрел кабана(дикого)
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»