Куплю защиту на Nel Tornado.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Ответить
buhoy

Куплю защиту на Nel Tornado.

#1 Сообщение buhoy »

Новую или б/у. На Металапошуке пока нет.
malabar

Re: Куплю защиту на Nel Tornado.

#2 Сообщение malabar »

Эта катушка по отзывам производителя отлично без защиты себя чувствует, а защита только прибавляет вес, хотя и без того после хождения целого дня с ней рука отваливается
buhoy

#3 Сообщение buhoy »

Нормально себя чувствовать без защиты будет только на укошенном лужку или на недавно посаженных озимых. А ходить без защиты и ловить мелкие камни - рано или поздно пявятся сколы. Конечно эта защита выглядит очень кондово - блин диаметром 32 см !!!! Да и тяжёлая. Может попробую вырезать отверстия между лучами и ободом, по 5 с каждой стороны и где-то стяну пластиковыми одноразовыми хомутами защиту и катуху. Вес защиты раза в 2-а уменьшится и грунт не будет на блине накапливаться, особенно на мокрой грубой распашке.
malabar

#4 Сообщение malabar »

Я весь сезон отходил так: по окружности утеплитель от окон наклеил сверху изолентой, и остальную часть изолентой, год отходил, в конце года лохмотья, но катушка как новая, только следы от изоленты!
buhoy

#5 Сообщение buhoy »

Ну так это разве без защиты? Очень даже классная защита, хоть и самопал, зато очень лёгкая!
Идею с утеплителем для окон возьму на заметку! @-)
А вообще, имхо, на такую катуху очень подошла бы защита по типу терровской, на монокатуху. Но такая технология для НЕЛа, видимо, не доступна. :yes:
malabar

#6 Сообщение malabar »

А я без защиты следующий сезон гонять буду, если даже сколы, то небеда, привык я обращаться со всеми вещами одинаково, а не холить и лилеять)
buhoy

#7 Сообщение buhoy »

malabar, это хороший принцип, но он не подводит только избранных!!! У меня так, чуть не догляжу, сразу ломается. Проверено большим жизненным опытом, поэтому буду принимать меры предосторожности ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»