Куплю защиту на Nel Tornado.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю защиту на Nel Tornado.
Новую или б/у. На Металапошуке пока нет.
Re: Куплю защиту на Nel Tornado.
Эта катушка по отзывам производителя отлично без защиты себя чувствует, а защита только прибавляет вес, хотя и без того после хождения целого дня с ней рука отваливается
Нормально себя чувствовать без защиты будет только на укошенном лужку или на недавно посаженных озимых. А ходить без защиты и ловить мелкие камни - рано или поздно пявятся сколы. Конечно эта защита выглядит очень кондово - блин диаметром 32 см !!!! Да и тяжёлая. Может попробую вырезать отверстия между лучами и ободом, по 5 с каждой стороны и где-то стяну пластиковыми одноразовыми хомутами защиту и катуху. Вес защиты раза в 2-а уменьшится и грунт не будет на блине накапливаться, особенно на мокрой грубой распашке.
Я весь сезон отходил так: по окружности утеплитель от окон наклеил сверху изолентой, и остальную часть изолентой, год отходил, в конце года лохмотья, но катушка как новая, только следы от изоленты!
Ну так это разве без защиты? Очень даже классная защита, хоть и самопал, зато очень лёгкая!
Идею с утеплителем для окон возьму на заметку!
А вообще, имхо, на такую катуху очень подошла бы защита по типу терровской, на монокатуху. Но такая технология для НЕЛа, видимо, не доступна.
Идею с утеплителем для окон возьму на заметку!

А вообще, имхо, на такую катуху очень подошла бы защита по типу терровской, на монокатуху. Но такая технология для НЕЛа, видимо, не доступна.

А я без защиты следующий сезон гонять буду, если даже сколы, то небеда, привык я обращаться со всеми вещами одинаково, а не холить и лилеять)
malabar, это хороший принцип, но он не подводит только избранных!!! У меня так, чуть не догляжу, сразу ломается. Проверено большим жизненным опытом, поэтому буду принимать меры предосторожности