СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#761 Сообщение Va_bor1 »

Sobrat писал(а):Приборы могут забрать только под протокол с указанием причин. Зелёные здесь причём? Я понимаю что они отмороженные но не настолько. Мало того что их браки стреляют так еще и под фискари лезут. Не, что-то не стыкуется.........
Только под протокол- ОДНОЗНАЧНО! :yes: При этом протокол правонарушения и прототокол изъятия .... Без протоколу - грабеж. :yes: :o
и При чем тут отмороженные, псаны могли капать немного НЕ там. :dntknw: :yes:
Статья 15.28. Самовольный сбор в промысловых целях, уничтожение или повреждение лесной подстилки или живого напочвенного покрова

Самовольный сбор в промысловых целях, уничтожение или повреждение лесной подстилки, самовольное снятие, повреждение или уничтожение плодородного слоя лесных почв, включая подстилающие породы на землях государственного лесного фонда, -

влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин.
есть ещё и 15.25 Статья 15.25. Повреждение сенокосов или пастбищных угодий

Повреждение сенокосов или пастбищных угодий на землях государственного лесного фонда, а равно самовольное сенокошение -

влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Генерал Хлудов

#762 Сообщение Генерал Хлудов »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Damian_x писал(а): Форум - інструмент вывучэння гісторыі, пошуку і абмену інфармацыяй. Гэта не сарцір
Форум- это место для общения это первично!....А историю надо было учить в школе иди кому нравится на истфаке . )) :yes: Про обсуждение пошуку забывайте, что НЕ понятого, или есть мазохистские наклонности по пополнению бюджета одной страны в центре Геуропы?
Вам не кажется, что все ваши ужесточения модерации и тд и тп...приводят к диаметрально противоположному результату? Да тут большая половина СДРЫСНУЛА , не потому, что противно стало, а потому, что как и большинство белорусов просто ЗАСЦАЛО, после выхода Указа, ( кЭк бы чиво не вышло). То само и с подписанием Петиции и с регистрацией РОО, Ну так разгоните ещё оставшуюся и будет вам Щасце, как в том анекдоте:" Абраму звонят в дверь, он подходит и спрашивает :" А кто там? Мы из милиции отвечают, А шо вам таки надо ? Нам поговорить...А сколько вас? Нас двое, ну таки и поговорите между собой) ))

Ошибаетесь уважаемый!Большинство копарей воооооообще на форумы не ходят .Нигде не понтуются ,тьипа Белклада. :P И даже многие незнают что вышел какой то Указ . )) Копали,копают и будут копать. ::) Так что справедливо Ваши слова одресавать тем кто тупо днями сидит у монитора и корчит из себя великого гуру белнацкопа :D .Ничего личного и с ув.
Твои попытки внедриться,выдать себя за ''копоря'', выглядят смешно и туповато.После окончания истфарка (puke) ...Ты,что б не попасть в армию шухнул в милицию,так сказать был внедрен для наработки опыта,даже пейсу состриг,на службе участковым весьма не заладилось,работать надо. )) И тебя срочно устраивает(самизнаетекто,т.е и.а.)в облисполком в не пыльный отдел поближе к вашей мечте - ''археологической полиции''.Теперь ты тут пытаешся к кому то в кореша набиться,кого то по вашей привычке археологической оболгать. ;)
О истерике которая на вас всех там находит после упоминания коррупционной составляющей 485,наслышан... :D
Законопослушный гражданин.
God_like
Контактная информация:

#763 Сообщение God_like »

Damian_x писал(а):Загадка ад СМІ.

Археологи доказали"[/b][/size].
:

)) )) ))
Va_bor1

#764 Сообщение Va_bor1 »

Генерал Хлудов писал(а): Твои попытки внедриться,выдать себя за ''копоря'', выглядят смешно и туповато.После окончания истфарка ...Ты,что б не попасть в армию шухнул в милицию,так сказать был внедрен для наработки опыта,даже
таки там ТРИ сцылки... " Генерал Хабаров" "Димиан" и Я! Ну я сразу отпадаю...люди в теме, кто я. :yes: )) Кто из двух оставшихся? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Damian_x

#765 Сообщение Damian_x »

Какарэка: Для беларускіх збіральнікаў настаў складаны час
08-04-2016
Для беларускіх аматараў даўніны і збіральнікаў насталі вельмі складаныя часы – лічыць старшыня Беларускага нумізматычнага таварыства Віктар Какарэка. Любы збіральнік манетаў і прадметаў даўніны, старэйшых за 120 гадоў, можа патрапіць пад Указ №485.

Віктар Какарэка кажа, што на людзей, якія ходзяць па палетках з металашукальнікам, згодна з гэтым указам ужо пачалі заводзіць справы.
http://www.racyja.com/kultura/kakareka- ... biralnika/
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Damian_x

#766 Сообщение Damian_x »

Пара цёплых словаў пра музеі і іх стваральнікаў.

ЖИВАЯ ИСТОРИЯ МУЗЕЙНЫХ ЗАЛОВ
07.04.2016
Особая атмосфера Осиповичского историко-краеведческого музея с его редкими экспонатами, увлекательными играми и программами, сочетающая духовность культурно-просветительской деятельности с аурой душевности, влечет сюда все новых юных и взрослых посетителей. Можно подумать, по давней традиции его деятельности.

Но традиции в нем складываются с недавнего времени. Более десяти лет после своего основания этот музей был весьма ординарным учреждением своего типа. С небогатым экспозиционным материалом, размещенном в одном выставочном зале, и соответствующей рабочей нивой. Хотя в его фондах тогда насчитывалось около 5 тыс. экспонатов. В большинстве своем – фрагменты керамики, найденные в процессе археологических раскопок на территории Осиповичского района.

Процесс весьма результативных преобразований начался чуть более трех лет назад. Когда музей наконец-то обзавелся собственным зданием, а его директором стала Антонина Степанова.
http://mogilev-region.gov.by/news/zhiva ... ynyh-zalov
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
ashg

#767 Сообщение ashg »

Якая цудовая матэматыка складаецца http://www.racyja.com/hramadstva/garadz ... yutstsa-z/
Гарадзенскі музей побыту збіраюцца закрыць

Музей побыту, што знаходзіцца на вуліцы Лермантава ў Гародні, недалёка ад знакамітай Каложы, – пад пагрозай закрыцця. Гэты прыватны музей трымае калекцыянер і збіральнік даўніны Януш Паруліс, і ў красавіку 2016 года наступіў такі момант, што ўлады падвысілі арэндную плату за палову дома, у якой і знаходзіцца экспазіцыя. У гэтай экспазіцыі больш за 30 тысяч розных прадметаў, што складалі побыт гараджаніна ў ХІХ-ХХ стагоддзях, і аснову гэтай калекцыі складаюць зборы сям’і Парулісаў.
Няхай з 30 тысяц 50% гэта экспанаты 20-га стагоддзя якія маладзей за 120 год. Застаецца 15 тыс. Кожны з іх нехай камісія праглядае 30 секундаў (арыгінал, 2 фота + падрыхтоўка усіх!! папераў). 15.000*30 = 450.000 секундаў. 450.000 / 60 (секундаў у хвіліне)/60(хвілін у гадзіне) = 125 гадзін патрэбна каб апрацаваць гэтую каллекцыю. А 125 гадзін - гэта 3 працоўных тыдні! І гэта пры ўмове "30 cекундаў на ўсе паперы"(!!!!!!!!) і калі на месцы ўсе спеціялісты па ўсім напрамкам. І без выйсці пакурыць ці папісяць. А чалавеку зрабіць фотаздымкі 15.000 тыс экспанатаў?
ГенералЪ_Хабаров

#768 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Генерал Хлудов писал(а): Твои попытки внедриться,выдать себя за ''копоря'', выглядят смешно и туповато.После окончания истфарка (puke) ...Ты,что б не попасть в армию шухнул в милицию,так сказать был внедрен для наработки опыта,даже пейсу состриг,на службе участковым весьма не заладилось,работать надо. )) И тебя срочно устраивает(самизнаетекто,т.е и.а.)в облисполком в не пыльный отдел поближе к вашей мечте - ''археологической полиции''.Теперь ты тут пытаешся к кому то в кореша набиться,кого то по вашей привычке археологической оболгать. ;)
О истерике которая на вас всех там находит после упоминания коррупционной составляющей 485,наслышан... :D
Послушайте ,Ваша белогвардеская морда,с кем то ув. гражданин, Вы меня путаете .Сие ЖЗЛ не ап мне ))

Изображение
Va_bor1

#769 Сообщение Va_bor1 »

Damian_x писал(а):Віктар Какарэка кажа, што на людзей, якія ходзяць па палетках з металашукальнікам, згодна з гэтым указам ужо пачалі заводзіць справы.
Первое, лично я очень уважаю Виктора Ивановича. :yes:
Второе , я также уважаю подтвержденные ФАКТЫ. Они есть? :o
konan

#770 Сообщение konan »

Va_bor1 писал(а):Первое, лично я очень уважаю Виктора Ивановича. :yes:
Второе , я также уважаю подтвержденные ФАКТЫ. Они есть? :o
несколько человек уже сказало что задерживают наших,А Вы все факты ,да факты,или все тут от некуй делать свои эротические фантазии выражают :dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»