Собачьи жетоны
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Собачьи жетоны
Вот ближе несколько интересных на мой взгляд жетонов, которые являются символом всего советского. Они просто прекрасны в своей вызывающей отвратности. Особенно хорош брутальнейший знак из оцинкованной жести.

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Спасібо огромное! С благодарностью приму!Жетон классный и он не пропадёт: не будет продан и не покинет страну )
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Да! Интересный жетон. Я уже в личке.
Хочу напомнить, что есть такая тема.

Привет. Хочу напомнить о теме, а кроме того, сказать, что интересны не только жетоны изготовленные из тяжелого металла в позапрошлом столетии, но и те, что были выпущены в СССР, а также в постсоветских государствах.
Критерии коллекционной ценности жетонов - наличие названия города, порядковый номер и год. Впрочем, иногда один из этих пунктов отсутствует.

Критерии коллекционной ценности жетонов - наличие названия города, порядковый номер и год. Впрочем, иногда один из этих пунктов отсутствует.

На ревью выставлен лот:nikotin писал(а):Привет. Хочу напомнить о теме, а кроме того, сказать, что интересны не только жетоны изготовленные из тяжелого металла в позапрошлом столетии, но и те, что были выпущены в СССР, а также в постсоветских государствах.
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ic=1400479
Можете поучаствовать.

Это выставочные жетоны, а не регистрационные. Не интересны. Критерии коллекционной ценности жетонов - наличие названия города, порядковый номер и год.Ярослав. писал(а):На ревью выставлен лот:nikotin писал(а):Привет. Хочу напомнить о теме, а кроме того, сказать, что интересны не только жетоны изготовленные из тяжелого металла в позапрошлом столетии, но и те, что были выпущены в СССР, а также в постсоветских государствах.
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ic=1400479
Можете поучаствовать.