таки и я артефактов искать не собираюсьVa_bor1 писал(а):Какой нахрень Шура коп? Ноне уже нельзя...пока ещё можно просто и БЕСПЛАТНО подышать свежим воздухом, чем я собственно завтра и займусь.Alexсаныч писал(а):завтра на коп проспишь![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
таки и я артефактов искать не собираюсьVa_bor1 писал(а):Какой нахрень Шура коп? Ноне уже нельзя...пока ещё можно просто и БЕСПЛАТНО подышать свежим воздухом, чем я собственно завтра и займусь.Alexсаныч писал(а):завтра на коп проспишь![]()
первая же инстанция завернет назад бумагу,проходили не разAzimuT писал(а): На бумагу обязаны отреагировать и ответить согласно закону об обращениях граждан.
Не исключено. Но глупо - не попробовать. Ответить - ответят. Правда, чтобы из рамок законов не выпасть - могут ответить отпиской.konan писал(а):первая же инстанция завернет назад бумагу,проходили не раз
конечно стоит попробоватьAzimuT писал(а):Не исключено. Но глупо - не попробовать. Ответить - ответят. Правда, чтобы из рамок законов не выпасть - могут ответить отпиской.
Не, на электронные тож отвечают исправноAzimuT писал(а):
С электронным документом оборотом и обращениями система в этой стране хромает на все ноги.
Завернет-не завернет...konan писал(а):первая же инстанция завернет назад бумагу,проходили не разAzimuT писал(а): На бумагу обязаны отреагировать и ответить согласно закону об обращениях граждан.
Завернет-не завернет...konan писал(а):первая же инстанция завернет назад бумагу,проходили не разAzimuT писал(а): На бумагу обязаны отреагировать и ответить согласно закону об обращениях граждан.
еще на совбелию предложитеMGrul писал(а): на тут бай и онлайнер