Куплю термос.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
-
Куплю термос.
Доброго времени, друзья. Посоветуйте, пожалуйста, хороший термос со стеклянной колбой. Дорогой не хочу брать, мне на бренды как-то фиолетово, просто нужен проверенный достойный вариант и чтобы у нас можно было приобрести. По цене что-то до 10-15 у.е.
Заранее благодарен.

Re: Куплю термос.
так в любом евроопте стоят китайские,как в советские времена,с цветочками и алюминевым стаканом,но я не пойму зачеееем??? вещь очень капризная ,колбу ,в случае битья нереально найти(хотя у меня имеется 2 размеров
),стакан,просто неудобен(без ручки,малого объёма,алюминий,слабая резьба). ещё один совет хочу дать,если всё же купишь с колбой,советую открутить дно и задуть пространство между корпусом и колбой монтажной пеной(без фанатизма конечно. лишнее можно обрезать),для большей защиты от ударов 

Именно так - лучше в пластиковой "обертке", не китайский цветастый.maximusmxm писал(а):Доброго времени, друзья. Посоветуйте, пожалуйста, хороший термос со стеклянной колбой. Дорогой не хочу брать, мне на бренды как-то фиолетово, просто нужен проверенный достойный вариант и чтобы у нас можно было приобрести. По цене что-то до 10-15 у.е.Заранее благодарен.
Я себе года два назад какой то ноунейм купил - и названия то никакого нигде не видел. Кажется литровый. Обернут пластиком и две кружки с ручками пластиковыми. Что за магазин - уже и не помню.
В общем второй год тепло держит без проблем. По цене - что то в районе 100 тыс. рублей.
www.usp.by
-
спасибо за советSarafan писал(а):так в любом евроопте стоят китайские,как в советские времена,с цветочками и алюминевым стаканом,но я не пойму зачеееем??? вещь очень капризная ,колбу ,в случае битья нереально найти(хотя у меня имеется 2 размеров),стакан,просто неудобен(без ручки,малого объёма,алюминий,слабая резьба). ещё один совет хочу дать,если всё же купишь с колбой,советую открутить дно и задуть пространство между корпусом и колбой монтажной пеной(без фанатизма конечно. лишнее можно обрезать),для большей защиты от ударов

вот и у меня было два разных, тоже китай галимый, но один хорошо держал тепло и прослужил три года, потом я его разбил.Alexсаныч писал(а): Я себе года два назад какой то ноунейм купил - и названия то никакого нигде не видел. Кажется литровый. Обернут пластиком и две кружки с ручками пластиковыми. Что за магазин - уже и не помню.В общем второй год тепло держит без проблем. По цене - что то в районе 100 тыс. рублей.
второй неудачный, проще говоря, фуфло. собственно поэтому и прошу совета, чтобы не обжечься при покупке, но потом пить обжигающий чай-кофе

Я отдал бы предпочтение стальному. Сам юзаю стальной термос Viking Norway около 10 лет, объем 800 мл. Температуру держит отлично. При такой температуре на улице как сейчас, к вечеру когда в термосе остается около 150 мл. чая он ещё теплый слегка горячий. Причем термос пережил падения но от этого он не потерял своих свойств держать температуру.
Главное не купить фуфло. В прошлом году решил приобрести объемом поменьше тоже стальной на 500 мл. фирма ,,А плюс,, так вот в него заливаешь кипяток и сам термос становится горячим, естественно остывает в ноль за короткий промежуток времени.димидрол писал(а):Я отдал бы предпочтение стальному. Сам юзаю стальной термос Viking Norway около 10 лет, объем 800 мл. Температуру держит отлично. При такой температуре на улице как сейчас, к вечеру когда в термосе остается около 150 мл. чая он ещё теплый слегка горячий. Причем термос пережил падения но от этого он не потерял своих свойств держать температуру.
Могу посоветовать только дорогие и хорошие. Извините. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
В принципе купив дешевый нужно сразу же проверить дома, залил кипятком и проконтролировал как остыёт, в случае чего чек и термос в зубы и вернуть продавану.
а емкости то какой надо?
скажу от себя одно,даже у таких именитых фирм,ка Стэнли или Есбит попадается брак(мне попался чёрный эсбит,но проблему решили моментально--просто вернули деньги и это через 3-4 месяца я его вернул. уже 4 года пользуюсь аналогом Есбита фирмой Биосталь(2 чашки,2 пробки,держит на 4 крепкую). сейчас может куплю французкий http://www.quechua.pl/termos-07-l-id_8359000...а вообще ,брал бы есбит чёрный на 1 литр и не лохматил бабушку