Прошу помощи
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Прошу помощи
Камрады, коллеги, господа, товарищи! Прошу отговорить от приобретения 3-х частотной катушки Нел Торнадо на 705 тёрку. До сих пор не знаю нада она или нет, спросить кроме вас не у кого, но хочется.
Деньги в данном случае не причем, их есть. Только обоснованно если можно. Спасибо.
Деньги в данном случае не причем, их есть. Только обоснованно если можно. Спасибо.
Re: Прошу помощи
Был когда то Марс Тайгер 2х частотный, если честно - прикола не понял. Ходил на 7.5 всё равно всегда. Как НЕЛ, не скажу.
100% Bianconero
На ревю есть тема по этой катушке -- не покупать ...
Ходил я немного с нел торнадо...ну его нах. Это в чистом поле хорошо, где мусора нет, или ТАМ, где точно знаешь, что леЖИД,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
За ссылку буду благодарен+Доктор+ писал(а):На ревю есть тема по этой катушке -- не покупать ...
Написал в лч
Про трех частотку не скажу,не пробывал,у меня торнадо 7.5,штатка ей в подметки не годится,глубинна класс,дискрим отличный,а по поводу сильно замусоренных мест,тык для них и штатка не годится,про нел трех частотки,слышал что проблемные,могут ломаться,из за частого переключения частоты,но это только были слухи,как оно есть,не знаю
А вообще есть ли смысл на терку трех частотку ставить.

Вот это с помощью уважаемых ГУРУ и пытаюсь выяснить думаю что не только для себяdeeger писал(а):) А вообще есть ли смысл на терку трех частотку ставить.
Читайте ссылку там есть отзывы кто уже взял 3-х ч.Очень много бракованых катушек делают.