может и 5 может и три может и 6markoni писал(а):рядовой...Раньше уходили по 10 у.е. счас,если продать удастся,то 5..

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
может и 5 может и три может и 6markoni писал(а):рядовой...Раньше уходили по 10 у.е. счас,если продать удастся,то 5..
клоун!Ёська писал(а):для особо одарённых разъясняюсобиратель писал(а):а я уже подумал редкий какой раз в 10 оценили( в районе десяти) это значит до 10. Есть подходящее высказывание: собака лает,караван идёт
тогда и пиши , ДО 10Ёська писал(а):для особо одарённых разъясняюсобиратель писал(а):а я уже подумал редкий какой раз в 10 оценили( в районе десяти) это значит до 10. Есть подходящее высказывание: собака лает,караван идёт
это он так выкручиваетсяBusdriver писал(а):клоун!Ёська писал(а):для особо одарённых разъясняюсобиратель писал(а):а я уже подумал редкий какой раз в 10 оценили( в районе десяти) это значит до 10. Есть подходящее высказывание: собака лает,караван идёт
в районе 10 - это 9-11
Клоун тыBusdriver писал(а):клоун!Ёська писал(а):для особо одарённых разъясняюсобиратель писал(а):а я уже подумал редкий какой раз в 10 оценили( в районе десяти) это значит до 10. Есть подходящее высказывание: собака лает,караван идёт
в районе 10 - это 9-11
Судя по аве тормозишь тыBusdriver писал(а):Ёська
я в акуе![]()
ну ты тугой!
профиль поправь, нетормоз!Ёська писал(а):Судя по аве тормозишь тыBusdriver писал(а):Ёська
я в акуе![]()
ну ты тугой!Видимои по жизни
Расскажи лучше как с ортов спрыгнул viewtopic.php?f=17&t=113206#p1286567собиратель писал(а):это он так выкручиваетсяBusdriver писал(а):клоун!Ёська писал(а): для особо одарённых разъясняю( в районе десяти) это значит до 10. Есть подходящее высказывание: собака лает,караван идёт
в районе 10 - это 9-11![]()