вопрос по активизации пользователя
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
вопрос по активизации пользователя
Приветствую. Помогите активизироваться. Не могу на ауки попасть. За ранние благодарю.
может ключики интересные есть??? в личку
Re: вопрос по активизации пользователя
На каком сайте?Urban писал(а):Приветствую. Помогите активизироваться. Не могу на ауки попасть. За ранние благодарю.
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Наверное на нашемLes писал(а):На каком сайте?Urban писал(а):Приветствую. Помогите активизироваться. Не могу на ауки попасть. За ранние благодарю.

Все аукционы прикрыты. Нет там никого и ничего. Всех отправили в отпуск за свой счётUrban писал(а):Приветствую. Помогите активизироваться. Не могу на ауки попасть. За ранние благодарю.

silver75.75
Ёська писал(а):Все аукционы прикрыты. Нет там никого и ничего. Всех отправили в отпуск за свой счётUrban писал(а):Приветствую. Помогите активизироваться. Не могу на ауки попасть. За ранние благодарю.
Все аукционы прикрыты.

Куплю - 25 коп и 50 коп Николая II ( год не важен ) нужен более менее сохран.
Во как . всё в подполье ушли. спасибо за инфо
Зачем "Ваньку" включать?Прекрасно знаете,что на этом сайте ауки закрылисьKRIS писал(а):Ёська писал(а):Все аукционы прикрыты. Нет там никого и ничего. Всех отправили в отпуск за свой счётUrban писал(а):Приветствую. Помогите активизироваться. Не могу на ауки попасть. За ранние благодарю.
Все аукционы прикрыты.Не понял. Можно подробние ?

silver75.75
А у меня ауки работаютЁська писал(а):Зачем "Ваньку" включать?Прекрасно знаете,что на этом сайте ауки закрылись

Ставки делают?ilia писал(а):А у меня ауки работают