Да,надо будет сделать видео возле мдшника) но скажу сразу,хожу с таким уже почти год,трелей не замечал...если только возле самой катушки водить,то только пин теряет чутьё)Ker Laeda писал(а):и банить на-подольше
а еще интересно как этот пин работает рядом с мд-шниками, хотя бы самыми распространенными, а то на это обычно мало кто внимание обращает, а потом в поле получаем трель в уши при включенном рядом мд
Самодельный пинпоинтер по мотивам Гаррет
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Самодельный пинпоинтер по мотивам Гаррет
делал уже типа вибротектора)и не один раз)лень к компу идти фото показать)Ker Laeda писал(а):а вообще для воды лучше скопируйте вибро тектор или выдру, раз есть доступ к изготовлению корпусов и руки из нужного места растут в плане электроники
если можно мне в личку скиньте аналог выдры фото
не забудьте, что у многих деусы, а они работают в основном на частотах 12 и 18
у меня гарретовский пин на 18 частоту давал помеху некомфортную в уши, возможно глюк какой-то в катушке был, но вместо регулировки яркости диода я бы лучше выбрал регулятор смещения частоты (небольшой)
и кнопку все таки удобнее как в гарретовском, меньше грязи будет попадать в кнопку и удобнее мне кажется, хотя дело привычки
а где территориально находитесь, где можно "пощупать" пин ?
у меня гарретовский пин на 18 частоту давал помеху некомфортную в уши, возможно глюк какой-то в катушке был, но вместо регулировки яркости диода я бы лучше выбрал регулятор смещения частоты (небольшой)
и кнопку все таки удобнее как в гарретовском, меньше грязи будет попадать в кнопку и удобнее мне кажется, хотя дело привычки
- Дядька_Zlo
А что по поводу гарантии ? (ремонт)
Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.
ОК,скину) на счёт кнопок,то беда....у нас таких в продаже нет...Ker Laeda писал(а):если можно мне в личку скиньте аналог выдры фото
-
alex_
по видео видно , когда снимаете крышку , там что то на проводах болтается , может динамик , так думаю следует его как то закрепить , а то провод рано , или поздно может переломаться
п.с. просто моё мнение и совет
по видео видно , когда снимаете крышку , там что то на проводах болтается , может динамик , так думаю следует его как то закрепить , а то провод рано , или поздно может переломаться

Ремонт на мне,если прибор не работает по моей вине. Понятное дело,если вы его долбали об камень, а потом хотите ремонта,то это уже ваши проблемы))))да-да,и такое было ужеДядька_Zlo писал(а):А что по поводу гарантии ? (ремонт)

Все закреплено уже) это просто был первый экземпляр)спешка)собиратель писал(а):alex_
[/quote]
ОК,скину) на счёт кнопок,то беда....у нас таких в продаже нет...[/quote]
тут смысл не в кнопках, а в корпусе - разбирал китайский пин, кнопки там обычные, просто в корпус вклеена (вставлена) сама оболочка кнопки
http://md-arena.com/razborka-pinpointer ... to-vnutri/
ОК,скину) на счёт кнопок,то беда....у нас таких в продаже нет...[/quote]
тут смысл не в кнопках, а в корпусе - разбирал китайский пин, кнопки там обычные, просто в корпус вклеена (вставлена) сама оболочка кнопки
http://md-arena.com/razborka-pinpointer ... to-vnutri/
- Дядька_Zlo
В лсalex_ писал(а):Ремонт на мне,если прибор не работает по моей вине. Понятное дело,если вы его долбали об камень, а потом хотите ремонта,то это уже ваши проблемы))))да-да,и такое было ужеДядька_Zlo писал(а):А что по поводу гарантии ? (ремонт)
Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.