Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

ркка

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#251 Сообщение ркка »

step писал(а):Честно я вот слушаю свой адрес не правильные слова и могу сделать один Толька вывод что половину людей проста по факту можно сука отсадить и йух вы разгоните красна перки !
Отсадить не половину людей надо а тебя,а вообще хрен поймёшь что ты пишешь,ты сам хоть понять можешь что пишеш?Как Шариков Полиграф Полиграфыч, абр-абр-абрвалд
ркка

#253 Сообщение ркка »

step писал(а):И знаки этому особо умному отданы ! потом выкину фото чека !
Отдам........потом.........половину........может быть,я уж с 20апреля скоро месяц будет как жду,ты ведь с женой усирался вместе что отправил,но пока только пиздёж слышу,хотел ведь по хорошему.
Sarafan

#254 Сообщение Sarafan »

stёра,ты я смотрю "блатной",семь ходок под хвостом,что не ходка,то петух. крест на пузе рубиновой эмалью,пальцы кистью,пасть в рандоле. кому ты тут угрожаешь,кого призовёшь "к ответу"? уверен,что с таким отношением к делу и с твоим петушиным гонором,скоро ты будешь "ложить эмали" на лавочки и оградки.http://risovach.ru/kartinka/9948878
Va_bor1

#255 Сообщение Va_bor1 »

step, вам чес слово необходимо к специалисту, кроме мании величия просматривается и неконтролируемая агрессия к оппонетам. Как я понимаю в темницу вас посадили , как баклана?( три три девять УК) ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
дедуня

#256 Сообщение дедуня »

step писал(а):
дедуня писал(а):господа черные копатели, ну скока можно обсуждать какого-то гея?)) завтра 9 мая! бегом все в тему пописят!)))
Я спрошу тебя за эти слова !
ой да все))))
ркка

#257 Сообщение ркка »

Я больше даже читать не буду эту охинею каторую он тут несёт и пытается отвлечь от темы,знаков нет,номера нет этим всё сказано.А этот скулёж облабыреного наркомана уже надоел.
step
Контактная информация:

#258 Сообщение step »

А я смотрю вы момент упустили как ни в чем не бывало. С Андрюшей переписки Да нет я не коллекционер я для себя родного а Сережа меня кинул Слушай ты паникер ! Нет Я Сережа все деньги отдал Я продал медальоны за 60 долларов я ему ничего не должен ничего то что у меня есть переписка где ты мне пишешь что я продал все медальоны за 80 долларов а теперь ты мне сегодня прислал что ты продал два медальона за 80 долларов То кто пиздабол Так ты мне должен 300 долларов за каждый Медальон 50 долларов.
step
Контактная информация:

#260 Сообщение step »

Va_bor1 писал(а):step, вам чес слово необходимо к специалисту, кроме мании величия просматривается и неконтролируемая агрессия к оппонетам. Как я понимаю в темницу вас посадили , как баклана?( три три девять УК) ))
У
Ну вот опять Слышу звон не знаю откуда. 328 часть 4 наркотрафик Республики Беларусь. Но я думаю если бы вы были в курсе был в его жизни написали как баклана в одну сторону влетело с другой стороны вылетела. я никого 1 здесь не оскорблял 1. Вы меня оскорбляете тянете массу за какогота . Если я сделаю скриншот что он пишет И что он говорит здесь.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»