Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
А за окошком месяй май...
Час со мной вертелась....орала без остановки нечеловеческим голосом,горлопанка.
С понтом вислая печать Может ТорквеМаде от археологии подарить
Вот ходил себе по-тихоньку ...потом наверх глянул Стыд да и только На " стелсе" летаю ,сапёркой копаю ,Тёркой шукаю Вспомнил форумные понты,и понял ...Лошара ,да что говорить,Лошата ми кантара
...эх жизнь моя жестянка ...а ну её в болото...
Ландыши,ландыши..
Светлого мая привет...
Из старого нового...или из нового старого...
Всё вроде хорошо,но сгущаются...."да и на небе тучи..." Из вчерашнего.Такое разное утро одного дня.
Микола Питерский писал(а):Александр, вот все хотел спросить, да и многим наверное будет интересно: сколько раз меняешь резина на велике?
ЗЫ Спасибо за отчет!
Микола За пять лет , на переднем только камеру один раз заменил... Ну а заднее наверное раза два покрышку менял и раз пять камеру Ну и продолжу , тормоза только раз менял , и на всякий случай в прошлом году цепь новую поставил .
Вот же ляпнул про Стелс Александр,прилюдно пардону прошу Сам год на таком откатал и катал бы ещё,да зависть меня обуяла,на немца повёлся Похвастался лясиком,не удержался.Мой грех,копил зиму на него,радости от покупки до сих пор не прошла,поэтому и не удержался
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!