Вопрос по ПДД

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Вопрос по ПДД

#41 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):
van`ka писал(а):но всё равно ехать можно в любой полосе дороги, находящейся в черте НП
Совершенно верно,но движение по крайней левой(вопрос ТС) только в случаях -
"когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил"
это относится с дорогам с тремя и более полос,и НЕ ВАЖНО :P в населённом или нет.
а как же ЭТО? :o
Подпункт 79.1 пункта 79 ПДД
Вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
ВНЕ!!! населенных пунктов !!!! и сцылку дайте плиз где конкретно в ПДД говорицца, что если в городе ТРИ полосы, то я обязан ехать только в правом ряду. :o ,
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Straider

#42 Сообщение Straider »

Va_bor1 писал(а):ВНЕ!!! населенных пунктов !!!! и сцылку дайте плиз где конкретно в ПДД говорицца, что если в городе ТРИ полосы, то я обязан ехать только в правом ряду.
Так в том то и вопрос Борисович, получается что это магистраль в черте населенного пункта, но магистраль. Каким пунктом правил следует пользоватся? Как при движении по НП, или все же как вне НП. По логике при свободной правой нужно ехать по ней! это качается конкретна кольца. Хотя как писалось выше в нашем государстве хер что разбереш! @-)
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
future1975

#43 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):а как же ЭТО?
Подпункт 79.1 пункта 79 ПДД
Вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
ВНЕ!!! населенных пунктов !!!! и сцылку дайте плиз где конкретно в ПДД говорицца, что если в городе ТРИ полосы, то я обязан ехать только в правом ряду. ,
Барысыч -79.2 @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
olegro76

#44 Сообщение olegro76 »

В 96_ом когда учился на права, МКАД считался за городом. И официально было запрещено ездить если свободна первая полоса в других. Но они ж каждый чуть ли не месяц 500 дополнений, так что уже и неведомо как ездить, нужно ПДД читать.
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
Казакъ
Модератор
Модератор

#45 Сообщение Казакъ »

учился в 2004-тоже самое
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Straider

#46 Сообщение Straider »

olegro76 писал(а):В 96_ом когда учился на права, МКАД считался за городом. И официально было запрещено ездить если свободна первая полоса в других.
Буду очень признателен, если дадите какую нибуть ссылку на то что МКАД это не город, ну или наооборот черта города, уж очень хочется своему твердолобому опоненту нос утереть.
P. S. Всем признателен за ответы!
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
samurai

#47 Сообщение samurai »

В этих противоречиях по уму и по совести нужно пользоваться положением МАГИСТРАЛЬ .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):учился в 2004-тоже самое
вам хорошо, я ваааще НЕ учился. Были курсы ЭКСПЕСС подготовки при ГАИ,конец 80-х был там два раза, когда подавал заявление и через месяц, забрал нейкую справку. 136 рублей стоило удовольствие. :yes:
таки да, про ТРИ полосы есть... ( 79.2 ПДД)раньше такого в ПДД не было. :slow:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «4X4»