Don Corleone писал(а):Скажу так эра аски прошла Настаёт новая эра которая окончательно угробит наше хобби эра Ака
Добро пожаловать в страну не закопанных воронок
Что то мне думается что это не последняя эра задуманная производителями
Добрый всем вечер.Недавно преобрёл АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.Катушка 13" 3-х частотная.Сам я новичок в этом увлекательном.занятии.Вот хочу обратиться к опытным пользователям за советом.Глубинная программа (4-я),видит поверхностный мусор.Может кто даст совет какой,может я что не так делаю,может настройки какие не те ввёл.И вообще,может кто проявит акт доброй воли и подскажет,какие настройки поставить для каждой из 4-ёх программ.Или на заводских ходить?И на какую частоту переключать катушку при глубинном поиске.Не дайте пропасть новичку.Всем заранее огромное спасибо.
Никакого.Это мой первый прибор.Но я с друзья ми ездил не однократно.У них у одного "Тёрка"505,у второго Е Трак.Так,что базовые навыки есть.И интернет я весь перелопатил по АКА Сигнуму за последних месяцев 8.Правда всё смотрел на на АКА Сигнум МФТ.Но появилась возможность взять МФД.Заказывал в Металопошуке.Раньше всегда посматривал на Е Трак,но глубинная прошивка перевесила.