Вот....., вот!!!!!Va_bor1 писал(а):Будут ли ОНИ работать , БООООЛЬШОЙ вопрос.

ЗЫ..... ну, из далека, но вроде я все верно сказал....., кто захочет, тот поймет.....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вот....., вот!!!!!Va_bor1 писал(а):Будут ли ОНИ работать , БООООЛЬШОЙ вопрос.
Не нада путать ситуацию с проституцией...Ker Laeda писал(а):http://allday24.ru/politika/minchanka-z ... ym-bi.html
Будут. Бо после заявлений на дибилТВ о монетах по 10000 долярей и касонов по 200-300, десятки малолетних и не только малолетних, дебилов понесутся в поля. Вот на них они работать и будут.Va_bor1 писал(а):я вас ТУТ почитал....+Доктор+ писал(а):А вот представьте, что у вас 3 свидетеля, что это ваше кольцо а чел лжет и получает за дачу ложных)))Ker Laeda писал(а):А вот представьте, нашли вы на пляже кольцо, а рядом чел ходил, все это видел - и накатал заяву в милицию, что он потерял, а вы нашли. И вам сразу уголовку за воровство...![]()
Допы в карКОДЕКСЫ примут.Будут ли ОНИ работать , БООООЛЬШОЙ вопрос. Кста что то уже ЛЕТО, а комиссий по регистрации артефактов НЕ наблюдается.
Касательно - потерял - нашел, таки на будущее , надо ПРИСВОИТЬ найденого добра на 1000 б.в , что на сення 10 700 баксав. И тогда можешь что то и получить по УК,( максимум ТРИ месяца ареста)
Микола Питерский писал(а):Botan, очень хорошо сказано!
Не, не, не......, я за рыбалкуfuture1975 писал(а):Микола Питерский писал(а):Botan, очень хорошо сказано!"не выходи из восторга"
а я за отставку правительства)))Микола Питерский писал(а):Не, не, не......, я за рыбалку![]()