Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Damian почет и важение. НО не ожидаю толку. Я на прямой линии Минкульта задавал вопрос кому мешает моё хобби - ответ был А разве есть на полях россыпи царских и советских монет. Выпал в осадок и непоказывал жене ато спросит где ж я шлялся всё это время : ) Удачи.
+++++@-)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- lycifer_13
Побольше таких людей в стране, смотри и жизнь наладилась бы. Спасибо человечище что ты есть, и своими деяниями и поступками показываешь какой должен быть мужчина и что сваи права надо отстаивать и бороться за них. Да прибудет с тобой сила духа 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Беларусь--место для жизни-------------------- 

любители средневековья объеденяйтесь
так можно и про северную Корею говорить или про племя в Африке какоеКазакъ писал(а):на этот аргумент приведут Россию.Украину,Польшу,Литву и т.д.типо Англия это далеко и неправда-а вот все соседи запретили и это как раз наша действительностьsamurai писал(а): Автору всяческих успехов в деле . Я всего лишь сказал , что Англия здесь хоть и является сильным аргументом , но упоминать её , считаю , не стоит . У нас своя особенность

- НЕРУВИМОВИЧ.К
Судя по новостям БТ -таки да!Место для жизни -после смерти....сварог писал(а):Беларусь--место для жизни--------------------

-
Кому нам или ИМ?))))Государству пох на людей не ужели не заметно)))vadovad писал(а):нужно стремится к лучшему
Боишься-не делай,сделал-не бойся!