Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!

#131 Сообщение Va_bor1 »

а мне лично похрень кто с кем, главное по согласию и совершеннолетию. )) ЭТО дело интимное, а орать о чьих то половых пристрастиях на весь форум неяк НЕ этично. :evil: Тем паче в серьёзной теме. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Генерал Хлудов

#132 Сообщение Генерал Хлудов »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Архео писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):пригласить то пригласили,вот только дадут ли слово сказать ::) предполагаю все это для галочки :P
Слышь мусорок!Жопа твоя не для галочки,педераст конченный!Комаду опять дали троллить местный народ,пейсу отрастил гнида?Расскажи как тебя за педерастию из мусарни выперли,от повеселимся. ))
)) :lol: (chuckle)
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
P/S/Бабуин!Тебе ,как бывшему менту, надеюсь знакома Статья 189. Уголовного кодекса РБ ? Просто лень мараться :P
Ваша фамилия,- Хабаров?Ваше имя,- ГенералЪ?Ваше фото на аватарке?Любопытная Вы личность...Очень,а про 189,ну ей,ей,улыбнуло.
Как говорится - правда очи колет. :)
Законопослушный гражданин.
сварог

#133 Сообщение сварог »

WARNING писал(а):О как :shock: Чем дальше - тем интереснее ))
Теперь к попутчикам на коп надо относится с остарожностью ((((
не только к попутчикам, а к ихним родителям(узнать кем они работа-ли\ют) ))
любители средневековья объеденяйтесь
viktorian

#134 Сообщение viktorian »

сварог писал(а): ихним родителям(узнать кем они работа-ли\ют)
а бывших не бывает в душе они всегда товарищи милиционеры
кто ищет-тот найдёт!
denar

#135 Сообщение denar »

Здесь уже вспоминали (на 5 стр) Сталина, позволю и я процитировать его.
На одном заседании Каменев стпросил Сталина, что он думает «... по вопросу, как завоевать большинство в партии». — «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса»

Из сказанного можно сделать вывод, участвуя в круглом столе в редакции центральной газеты, не так важно, что будут говорить приглашенные на это мероприятие, важно, кто будет подводить итоги сказанного, какая будет принята резолюция. Куда эту резолюцию направят, и не маловажное, что будет написано об этом круглом столе на страницах этой газеты. Будут ли на это мероприятие приглашены представители иных СМИ и что они напишут. Было бы очень хорошо, чтобы текст принятой резолюции ты получил на руки и разместил её на сайте.

Надеюсь, что тебя пригласили на "круглый стол" не в качестве "мальчика для бития", надеюсь, что после этого в газете не последует разгромное интервью сенатора. Желаю тебе удачи и жду информацию о "круглом столе"

Кстати, поступила информация, что утром 6 июня по телеканалу СТВ, будут показывать видеосюжет с участием Ильи Шталенкова, в котором также будут говорить на тему Указа № 485.
мал denar, но дорог ... как историко-культурное наследие
Перепончатый Жуж

#136 Сообщение Перепончатый Жуж »

Архео писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):пригласить то пригласили,вот только дадут ли слово сказать ::) предполагаю все это для галочки :P
Слышь мусорок!Жопа твоя не для галочки,педераст конченный!Комаду опять дали троллить местный народ,пейсу отрастил гнида?Расскажи как тебя за педерастию из мусарни выперли,от повеселимся. ))
Прекрасная тема, начатая хорошим человеком, опять скатилась в унылое говно срача ((. Это пипец господа.

ЗЫ. А мож это на генном уровне ? Пойду в сортир. Обдумывать мысль.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
ГенералЪ_Хабаров

#137 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

А какие претензии ко мне? Я просто высказал свои мысли!Потом появился форумный троль и начал скандал .Странно что господа модераторы НИКАК не среагировали !!! (chuckle) Полнейшее нарушение Правил форума со стороны Архео (((( Про бан я молчу :twisted: (на форуме без такого неадеквата будет видимо скучно) -а вот тему подчистить похоже лень. :P Ау модераторы!!! @-)
З.Ы. Кстати, для справки : чела под ником [ ГенералЪ_Хабаров ] кто то с кем то явно путает !!! ::) .В органах никаких никогда не служил и не служу
Аматар портэра

#138 Сообщение Аматар портэра »

Мая вяликая павага! Посьпехау вам у добрай справе. @-)
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Griss

#139 Сообщение Griss »

to Damian_x:
А стенограмма (или как это называется) заседания будет вестись? Важно было бы узнать, что происходило, из первых уст или из механической записи обсуждения, а не из СМИ.
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Микола Питерский

#140 Сообщение Микола Питерский »

Griss писал(а):Важно было бы узнать, что происходило, из первых уст или из механической записи обсуждения, а не из СМИ.
Вот это правильно....!!! А то у нас как получается в итоге: Разговор за круглым столом, а на выходе - жидкий стул.....
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»