Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Я не иронизирую. С уважением отношусь к Damian_x.
За столом будут все,включая СМИ, кто готов раздавить нас как клопа.
- Mikluho-Maklai
Не нагоняйте таску… Всё будет хорошо!Мярзотник писал(а):Я не иронизирую. С уважением отношусь к Damian_x.
запретят копать на полях - будем копать на политиковMikluho-Maklai писал(а):Не нагоняйте таску… Всё будет хорошо!Мярзотник писал(а):Я не иронизирую. С уважением отношусь к Damian_x.

Ребят, одного человека мало. Допустим, что "круглые столы" - это когда столы квадратные и много людей (как на фотке). Несколько представителей со стороны гос-ва, несколько - от любителей и + набор слушателей. Если возможно, возьмите пару грамотных людей. Одна голова - хорошо, три - лучше.
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
согласен!!! - кто у нас на язык подвязан? пару человек взять чтобы не растоптали... а то один в поле не воин....
Есть в этом списке вполне лояльный человек . Он на форуме бывает . Правда не так просто ему сказать своё слово , хоть он рад был бы сотрудничнству с адекватными копателями . Многие " навуковцы " покинули здешнюю площадку от греха подальше , ибо их работа это их ВСЁ . Оно и понятно : сколько дерьма появилось среди нас . А даль
" А как всё хорошо начиналось .."

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Жаль
Жаль
Я спрабаваў прабіць гэтую магчымасць. Але мне адказалі з лёгкай паўзай, што гэта трэба будзе абмеркаваць і пракансультавацца. Абяцалі звязацца, калі прапанова будзе прынятая. Пакуль пісаў, патэлефанавалі. Прапанова адхіленая, паколькі "і так шмат запрошаных людзей".Griss писал(а):Ребят, одного человека мало. Допустим, что "круглые столы" - это когда столы квадратные и много людей (как на фотке). Несколько представителей со стороны гос-ва, несколько - от любителей и + набор слушателей. Если возможно, возьмите пару грамотных людей. Одна голова - хорошо, три - лучше.
Дадаткова, магчыма, будзе супрацоўнік музея гісторыі, адказны за фарміраванне фондаў.
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Да --на этой площадке все плохие--выкопал монетку(дал ей вторую жизнь) продал за копейки(себе на хлеб) ты бандюгаsamurai писал(а):Есть в этом списке вполне лояльный человек . Он на форуме бывает . Правда не так просто ему сказать своё слово , хоть он рад был бы сотрудничнству с адекватными копателями . Многие " навуковцы " покинули здешнюю площадку от греха подальше , ибо их работа это их ВСЁ . Оно и понятно : сколько дерьма появилось среди нас . А даль" А как всё хорошо начиналось .."

любители средневековья объеденяйтесь