Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Крошка Енот
Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Кворум не легитимен...
сборище республиканское..стол круглый..трона нет..особей голубых кровей не приглашали..Крошка Енот писал(а):Кворум не легитимен...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Крошка Енот
Не по понятиям...Казакъ писал(а):сборище республиканское..
- седой стальной
а если Кошман начнёт громко разговаривать Вы спросите куда делось золото что в октябре прошлого года он на Березине возле Брылей поднял с неоформленными документами на подьём останков по 812 г.
-
Спросить то можно а смысл? кто подтвердит?седой стальной писал(а):а если Кошман начнёт громко разговаривать Вы спросите куда делось золото что в октябре прошлого года он на Березине возле Брылей поднял с неоформленными документами на подьём останков по 812 г.
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Андрей ! Ну ты же знаешь , и не раз сам говорил , что МЫ никто по отдельности . А этот дуплет лупит как из пулемёта - наповал , что и перезарядить не каждый можетКазакъ писал(а):нормальный состав...KRIS писал(а):Damian_x писал(а):![]()
![]()
![]()
Сярод удзельнікаў: Наталля Кучынская (Палата прадстаўнікоў), Ігар Чарняўскі (МінКульт), Вадзім Лакіза (ІІ НАНБ), Даніловіч/Кошман, Віталь Сідаровіч (БДУ), настаўнік гісторыі (настаўнік года-2013).![]()
![]()
![]()
![]()
великолепная пятёрка и сервант..пордон мебель..пордон настауник года..![]()
![]()
![]()
![]()
причём какого то античного...надо ещё ветерана и лучшего механизатора расонскага раёна...и почётного гражданина Жабинки...
а если серьёзно то с этим составом играть можно...Не знаю как там бестофзибестыч себя поведёт остальные вроде на адеквате...правда от ИИ связка Лакиза-Кошман хорошо работает но надо блокировать словами великого Марзалюка..

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Нашли ебиптяне мумию...и не знают какого года , пригласили специалистов из СССр, приехали бравыя пасаны, спустились в гробницу и через два часа вылезли. Говорят - "рамзес -15. ый". Ебиптяне, " А откуда узнали?" отвечают: "таки сам сказал, у нас на Лубянке и не такие разоворчивей становились""ariman_777 писал(а):Спросить то можно а смысл? кто подтвердит?седой стальной писал(а):а если Кошман начнёт громко разговаривать Вы спросите куда делось золото что в октябре прошлого года он на Березине возле Брылей поднял с неоформленными документами на подьём останков по 812 г.

Ну таки кому надо, если ИМ это надо, могут и заинтересоваЦЦа, а это СКАНДАЛ!!! а если подтвердицца, то БОЛЬШОЙ скандал.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чернявский ,это не тот ли археолог - фантаст,который рассказал обманутой общественности,что часто видит колонны
внедорожников с торчащими
из окон МД-шниками....
В своём интервью он такую сермяжную правду выдавал о ценах и характеристиках каких-то приборов ...что хотелось всё бросить уйти на производство
Хорошо хоть ещё одного специалиста не будет,который ходит по полям ...требует предъявить документы
...и с удивлением видит
,что перед ним работник силовых структур
Как хотел бы я посмотреть на такую картину
И вот несут же подобную чушь со страниц газет и с экранов ТВ....Язык без костей.... 

У каждого бродяги свой барабан!
Не. Здаецца, байкі баіць Максім Чарняўскі. А гэта - Ігар.DALWITZ писал(а):Чернявский ,это не тот ли археолог - фантаст,который рассказал обманутой общественности,что часто видит колоннывнедорожников с торчащими
![]()
из окон МД-шниками....
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Извиняюсь...Damian_x писал(а):Не. Здаецца, байкі баіць Максім Чарняўскі. А гэта - Ігар.DALWITZ писал(а):Чернявский ,это не тот ли археолог - фантаст,который рассказал обманутой общественности,что часто видит колоннывнедорожников с торчащими
![]()
из окон МД-шниками....

У каждого бродяги свой барабан!