Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
не припомню чтобы спрашивали у народасобиратель писал(а): п.с. у нас любой закон будет принят , даже если народ за его не проголосует
1995Hawchik писал(а):не припомню чтобы спрашивали у народасобиратель писал(а): п.с. у нас любой закон будет принят , даже если народ за его не проголосует
последний раз когда я ходил на выборы , голосовали за смертную казнь , я проголосовал положительно и было это нет 15 назадHawchik писал(а):не припомню чтобы спрашивали у народасобиратель писал(а): п.с. у нас любой закон будет принят , даже если народ за его не проголосует
Тут ты прав на все сто, жопу лизать они научились виртуозно....по всем чинушам видно, что не верят, во что говорят, однако надоЧеченец писал(а):Мужики,а что вы хотели? Они же государевы люди и каждый держится за место,нагретое задом,звания,полученные за притянутые за уши факты.Вякнешь чего супротив государя-прилетит волшебный пендель в размягченный от кресла зад и куда им? на завод неохота,в поля-впадлу,а делать -то ничего другого не умеют.
Напомнило,не знаю чьё,но в точку-mika_z писал(а):ут ты прав на все сто, жопу лизать они научились виртуозно..
future1975 писал(а):Рэспубліка бясплатнай працы . Рай для чыноўнікаў ментоў . Або для тых - хто к тлуснай срацы губамі прысасаць гатоў.