видите себя в рамках и не буду банить..продолжится флуд,уж пордон..смекуёчки я тоже люблю но это в корчму плизGunger писал(а):Ой боя, чья бы корова мычала. Приедь дай сноги, мышкаблудVa_bor1 писал(а):если с ноги, то очень больно.Gunger писал(а):Да мне пох...
клад Наполеона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: клад Наполеона
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Банить надо по срочному и тему сносить...ты чё Андрей? Человек с форума открыто заявляет, что пойдет бомбить курганы, НЕ важно чьи, хучь немецко- фашистских захватчиков.Казакъ писал(а):видите себя в рамках и не буду банить..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чушь не неси, не кто нечего копать не будет. Один ты олух поверил, все давно понялм.Va_bor1 писал(а):Банить надо по срочному и тему сносить...ты чё Андрей? Человек с форума открыто заявляет, что пойдет бомбить курганы, НЕ важно чьи, хучь немецко- фашистских захватчиков.Казакъ писал(а):видите себя в рамках и не буду банить..Это ж НЕ тема , это ж бальзам на душу офицархам.
Каникулы начались ?Gunger писал(а):Чушь не неси, не кто нечего копать не будет. Один ты олух поверил, все давно понялм.Va_bor1 писал(а):Банить надо по срочному и тему сносить...ты чё Андрей? Человек с форума открыто заявляет, что пойдет бомбить курганы, НЕ важно чьи, хучь немецко- фашистских захватчиков.Казакъ писал(а):видите себя в рамках и не буду банить..Это ж НЕ тема , это ж бальзам на душу офицархам.

От таких как ты, придурков лагерных- малолеток, которым делать нехЭр, все наше дело и того....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Модеры, прошу ответить. На нашем форуме принято ТЫкать? "Олух"-это нормальная форма обращения? Отправляйте в баню, чище будет. Любая тема переводится в срач с переходом на личности. Не оставляйте без внимания хамство, иначе с форума уйдут умные люди, а не хотелось бы.
Слыш умник, почитай что после меня пишут. Кому надо тот останется, умные люди ху..той не занимаются. И на форумах бред не пишут а занимаются реальным делом а не сказки травят.чмель писал(а):Модеры, прошу ответить. На нашем форуме принято ТЫкать? "Олух"-это нормальная форма обращения? Отправляйте в баню, чище будет. Любая тема переводится в срач с переходом на личности. Не оставляйте без внимания хамство, иначе с форума уйдут умные люди, а не хотелось бы.
Покожите мне умных людей, они что кандидаты или профессора. Если вы подразумиваете умных людей тех кто больше сплетен и сказок собрал, то в чем их ум. Сплетен куча, а реальных довыдов и находок нет, иначе называется болобольства
"ПокОжите"- это дохтур дерматолог?Gunger писал(а):Покожите

бОлОбольство - это состояние души после посещения дермавенеролога, когда он вам сказал, что РВ +?Gunger писал(а):болобольства

Надо бы во время летних каникул перечитать учебник по русскому языку за 8-ой класс.Gunger писал(а):подразумиваете

так его только осенью выдадутVa_bor1 писал(а): Надо бы во время летних каникул перечитать учебник по русскому языку за 8-ой класс.
Веселись, юноша, в юности твоей.......
Человек открыто заявляет, что пойдет бомбить курганы, НЕ важно чьи ...

...Местный житель Юрий Алексеевич Крук вспоминает, как мальчишкой занимался он кладоискательством. Вместе с деревенской ребятней в конце шестидесятых раскапывал курганы. Находили там черепа, кости, какой-то железный круг. Думали, от колеса французской повозки, в поисках клада копали дальше, а сундука с золотом ...

http://komkur.info/history-of-bobruisk/ ... -napoleona