Ну вот и я отоспался более менее.
Сразу хочу выразить огромную благодарность тем, без которых бы этот праздник не состоялся:
Огромное спасибо Скарбу за то, что рискнул провести сие действие, не пожалел не времени не средств, для того, что бы сплотить наши ряды и тем самым поднять по уровню наше хобби еще на одну ступень выше! Кстати, требуй компенсацию от Стиморола, не зря он мелькает на многих фото
Огромное спасибо Казаку за свое время и душу которую ты вложил в организацию. За то что предоставил временное убежище толпе "чОрных кОпарей". Тезка, все было душевно, по домашнему, а значит как для себя!
Огромное спасибо дяде Диме за то, что согласился быть на этом празднике души неофициальным ведущим. Дима, с твоим подвешенным языком тебе в политику надо

Лично от меня, спасибо за книгу!
Огромное спасибо Паше Wild Wind-у за то что сам вызвался и помог добраться до места и обратно. Искреннее человеческое спасибо.
Огромное спасибо Анти за то что не бросил в беде разрывающегося на части Казака и помог приготовить шашлык.
Огромное спасибо нашим друзьям из Литвы, которые лишний раз показали, что нало встречаться, не важно как бы далеко мы не находились.
Спасибо остальным за знакомство, общение, за те минуты которые останутся в памяти навсегда.
Ну и немного фото от меня...
Казакъ: Эх тяжело быть одной ногой здесь, другой там...

Петрович, если бы ты любил пиво как любит его Петр....

А вам, очаровательные девушки, просто нижайший поклон...

Только настоящие копари носят настоящие головные уборы!

Скарб жертвует всем ради общего дела...

Раздаю волшебные пендали.