Отдал бы на хранение рублик 1839 H. GUBE F
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Отдал бы на хранение рублик 1839 H. GUBE F

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- silver75.75
сорвался,блинsilver75.75 писал(а): komrad писал(а):
И чавой эта мы ржём?![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
И что с того..монета не может быть на реализации? Или Валера Вам сказал иное?
Если выкупить денег нет, хоть поржать тогда...да в картинках старых прорыть...веселые Вы мои!!
Если выкупить денег нет, хоть поржать тогда...да в картинках старых прорыть...веселые Вы мои!!
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
Век живи век учись
У меня с детства болезненная фантазия, но отдавать монеты на реализацию на Ау мне и в голову не приходило. Помните, как в "Золотом теленке" - ...Фукс сидел при Александре Освободитителе, Фукс сидел при Николай Кровавом, сидел при Керенском, а как Фукс сидел при НЭПе ...(с).
Отдаёшь артефакты на реализацию за долю малую, а специально обученный человек отгребает от любимой родины. Веломан, Вы гений

Отдаёшь артефакты на реализацию за долю малую, а специально обученный человек отгребает от любимой родины. Веломан, Вы гений

Этот рубль ниразу не Velomana....din писал(а):Век живи век учисьУ меня с детства болезненная фантазия, но отдавать монеты на реализацию на Ау мне и в голову не приходило. Помните, как в "Золотом теленке" - ...Фукс сидел при Александре Освободитителе, Фукс сидел при Николай Кровавом, сидел при Керенском, а как Фукс сидел при НЭПе ...(с).
- silver75.75
А вы новые фотки скинули по просьбам трудящихся?Veloman писал(а):И что с того..монета не может быть на реализации? Или Валера Вам сказал иное?

Он же Ёська.
А вы веломан трепло и даже не в первые....ваш рубль говорите? От сердца отрываете? Корону поправьте и больше не наепывайте.Veloman писал(а):И что с того..монета не может быть на реализации? Или Валера Вам сказал иное?
Сколько человек просила, сразу после выставления, а тут видетели продан.silver75.75 писал(а):А вы новые фотки скинули по просьбам трудящихся?Veloman писал(а):И что с того..монета не может быть на реализации? Или Валера Вам сказал иное?
Если выкупить денег нет, хоть поржать тогда...да в картинках старых прорыть...веселые Вы мои!!Трепло

Веломан из категории таких, иду по городу вижу ламборгини, а ну сфоткайте меня пожалуйста...в контакте запощу, скажу что типо моя, продаю....чтобы сикухи сцались
-
нормальное явление
нужно было как то купить крышку багажника на авто
в Минске нашёл два сайта с одинаковыми фото , только цены разные были

нужно было как то купить крышку багажника на авто
в Минске нашёл два сайта с одинаковыми фото , только цены разные были