Хромовые сапоги
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Хромовые сапоги
Кирзачи будут самое то! На аубае полно и по вполне гуманным ценам. Да и на онлайнере присутствуют.
Последний раз редактировалось дедуня 20 июл 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд в лесу все же лучше кожаные берцы.yarik_11 писал(а):Сапоги хотел чисто для леса, по полям по пашне ходить не собирался.
А хромовые сапоги использую чисто для конной подготовки (для конника это почти идеальный бюджетный вариант обуви). В сапогах подошва по сравнению с берцами более сглажена, на иголках-шишках нога бывает скользит. Берец для ходьбы в лесу удобнее.
Ярик, могу подогнать 42,43. Новые. Босяцкий подгон. Будешь на клуб ходить.

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
а 46 на подгон нема?afanasiy писал(а):Ярик, могу подогнать 42,43. Новые. Босяцкий подгон. Будешь на клуб ходить.![]()

Рекомендую поискать сапоги бундес.
Износу нет и вполне удобно. Но блин недешево, хотя стоят своих денег.
стильно,молодёжно(с)afanasiy писал(а):Будешь на клуб ходить.

В современных частенько подносок металлический. Прибор может реагировать. И голенище над пяткой кожу стереть может до кости за 1км. похода. Я бы поискал армейские времён СССР. Если по размеру, то в них можно десяток км. отмахать без пролем.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
БРАТЦЫ,НУ КАКИЕ нахрен кирзачи,онучи и прочие лапти с говноходами--21 век на дворе. хочу посмотреть на этих кирзаходов по осени да по грязи,по кило семь на ногу
хотите сказать ,что в кирзе нога не потеет--я умаляю вас,я отмахал в кирзачях не одну сотню в 80-х,на охоте. по приходу домой фланель портянок ВСЕГДА влажная,носки ,кроме трекинговых,для этих говнодавов не идут. предлагаю такой наряд клодоскакателя--кирзачи или онучи с дубовыми ботами,ватник с пулевой вентиляцией или зипун,подпоясаный пеньковой веревкой,облупленый блохастый кроличьий треух или для модников петушог абъебас с голубым бумбоном. варежки на резинке,плауер берестье 004 с записями песен цоя,в исполнении Миколы Питерского,рюкзак "турист-сатанист", из брезента от газ 666. Ножиг космонавтик за 20 коп. вечно текущая в рюкзак "турист-сатанист" армейская фляга и прочие "незаменимые" девайсы сраного совка...да,и жопу подтирайте только нарезаной газетой "Вечерний Копрофолиц". только олд скул--только хардкор(с) 

У них подъём малый не каждому подойдёт и металические вставки для поиска не пойдут а так супер кожа и легче наших в 2 разаbo.br. писал(а):Рекомендую поискать сапоги бундес.
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги