Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Не .я серъезно.У меня чел принимает и гильзы/лижбы патриков не было/.Бывало за день и пару кило наковырял,правда пули выдергивал долго/и гильзы омедненые попадаются/.А че ,мне не впадлу.виктор 30 писал(а):особенно гильз
Как говорил незабвенный профессор Несенчук:mi4man писал(а):Не .я серъезно.У меня чел принимает и гильзы/лижбы патриков не было/.Бывало за день и пару кило наковырял,правда пули выдергивал долго/и гильзы омедненые попадаются/.А че ,мне не впадлу.виктор 30 писал(а):особенно гильз
запрещеноmi4man писал(а):А вот сбор лома цветнины запрещен ,или как.Хожу я к прмеру по полю ,с клюшкой,а кроме проволоки медной и гильз у меня... ничога няма... ,и что можно мне предъявить
Так может ...нахлабучка... помене будет,не до 50б.в. Может и возится не захотят.собиратель писал(а):запрещеноmi4man писал(а):А вот сбор лома цветнины запрещен ,или как.Хожу я к прмеру по полю ,с клюшкой,а кроме проволоки медной и гильз у меня... ничога няма... ,и что можно мне предъявить
это называется не законная предпринимательская деятельность
А если еще и и.п. оформитьmi4man писал(а):Так может ...нахлабучка... помене будет,не до 50б.в. Может и возится не захотят.собиратель писал(а):запрещеноmi4man писал(а):А вот сбор лома цветнины запрещен ,или как.Хожу я к прмеру по полю ,с клюшкой,а кроме проволоки медной и гильз у меня... ничога няма... ,и что можно мне предъявить
Лучше таким способом экономику поднимать,чем штрафами со своего карманаварелик писал(а):Как говорил незабвенный профессор Несенчук:mi4man писал(а):Не .я серъезно.У меня чел принимает и гильзы/лижбы патриков не было/.Бывало за день и пару кило наковырял,правда пули выдергивал долго/и гильзы омедненые попадаются/.А че ,мне не впадлу.виктор 30 писал(а):особенно гильз
-СССР после войны выжил только потому, что у него оказалось много качественного металла.
Так, что "водный прапорщик" он же мичман продолжайте поднимать экономику страны
не просто НЕзаконная, а БЕЗлицензионная, и если в таком случае докажут, что получил доход больше 250 бв, то стаЦЦя УКа в плечи. Штраф в размере выручки однозначно при любом раскладе...собиратель писал(а):запрещеноmi4man писал(а):А вот сбор лома цветнины запрещен ,или как.Хожу я к прмеру по полю ,с клюшкой,а кроме проволоки медной и гильз у меня... ничога няма... ,и что можно мне предъявить
На словах и на бумаге оно всё легко выглядит. А на деле, пусть этот участковый хоть аравай аборигенов запасётся. Но как он меня возьмёт. Я припёр на своих двоих. Машину кинул за 2-3 км от копа обзор 360 градусов. 2-3 путя отхода. А если лесок рядом, ваще красота. В конце концов фискарь в руках. Вопрос. Как можно меня взять???Va_bor1 писал(а):Веня писал(а):[quote="ДЕД ЮГ"
И опять: Предпологается что ЧК будет искать милиция. Это ж на какое количество людей нужно увеличить штат , что бы хотяб одного меня поймать в полях???![]()
![]()
Курить надо меньше.Рассказываю, на очередной пятиминутке, зам нача РОВД по МОБ,доведет до своих участковых "лимит кассы", каждому в течении месяца составить как минимум ДВА протокола по капарям, если участковый нормальный, ДА И не НОРМАЛЬНЫЙ,
всё одно имеет в каждой деревне пару тройку особ приближенных + давно знает где и кто капает, осталось провести беседу с аборигенами и те будут звонить ему на трубку, мобила ноне у каждого пастуха, пенсионЭра и тд остальное дело техники. фсё.....Глядите что бы ещё средство доставки вас на место правонарушения в конфискат не ушло....