Да, там. Головешки еще остались. Там в здании был в последний перед пожаром раз то ли ФАП, то ли больничка. Идучи из парка вниз к реке сквозь борщевики.Belarus писал(а): это не там ли "случайно" усадьба о-Рурков сгорела, после того как их потомок пытался её выкупить, а местные чинуши не хотели?
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Так сколько зарегистрировали коллекций на сегодня или глухо. 

Указ о культуре сегодня по СТВ слушал копать с МД можно на даче после соглосования с археологами МАРАЗМ это просто не указ а хер знает что более 150 нормативных актов и законов водном указе нет слов одни мысли и все ненормативные
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Так же случайно увидел и услышал.виктор 30 писал(а):Указ о культуре сегодня по СТВ слушал копать с МД можно на даче после соглосования с археологами МАРАЗМ это просто не указ а хер знает что более 150 нормативных актов и законов водном указе нет слов одни мысли и все ненормативные
Маразм 100%.
Дальше было про тунеядцев.
Что мол к 1 октября все заплатят.
И про выселение из "АРЕНДНЫХ" квартир, кто не платит.
Прибавилось таких 13 тысяч.
Как квартиру забрать, которую Советская власть дала, так это легко.
А как вклады населения за СССР отдать, так идите на .
И всё это говорилось с таким пафосом. Что просто пипец. То ли Скверная Корея, то ли Куба.
Противно.
- silver75.75
Так называемых тунеядцев вынудят взять вилы в руки,за ними и остальные поднимутсяlim_lim писал(а):Так же случайно увидел и услышал.виктор 30 писал(а):Указ о культуре сегодня по СТВ слушал копать с МД можно на даче после соглосования с археологами МАРАЗМ это просто не указ а хер знает что более 150 нормативных актов и законов водном указе нет слов одни мысли и все ненормативные
Маразм 100%.
Дальше было про тунеядцев.
Что мол к 1 октября все заплатят.
И про выселение из "АРЕНДНЫХ" квартир, кто не платит.
Прибавилось таких 13 тысяч.
Как квартиру забрать, которую Советская власть дала, так это легко.
А как вклады населения за СССР отдать, так идите на .
И всё это говорилось с таким пафосом. Что просто пипец. То ли Скверная Корея, то ли Куба.
Противно.

Он же Ёська.
Арендная квартира задолженоть 2 месяца и гуляй бомжик
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Может кто ссылочку бросит на посмотреть?виктор 30 писал(а):Указ о культуре сегодня по СТВ слушал копать с МД можно на даче после соглосования с археологами МАРАЗМ это просто не указ а хер знает что более 150 нормативных актов и законов водном указе нет слов одни мысли и все ненормативные
он же mozgator
я как то "в ночное "на пляжики попривык хаживать .ни какого экстрима- тишина ,спокойствие и самый жирный плюс что нет любопытных туристов с вопросами : ну что ,клюёт ? и возле трассы по полю уже ночью был-красота !!!! машины едут и только перед собой кусок асфальта видят.А воздух то каков .....и птички ночные .Только приятные воспоминания.Главное в темноте на мушку какому браконьеру не попастьVa_bor1 писал(а): можно и в ночное сходить. НО! самое главное, что от копа уже будешь получать не удовольствие , а экстрим.

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
С телефона ни как не смогу последние новости в 19 :00 которые вспомнился фильм Собачье сердце професор Преоброженский говорил не читайте толь советские или большевитские газеты перед едой испортите аппетит приготовил зачётный ужин и сука после просмотра новостей кусок в горло не лезет прав был професор не хер смотреть БТ перед едой
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Да ? а по ночам пасаны в камуфляжах с калашами и ПНВ не ездят?http://gosinspekciya.gov.by/ Не найдут БРАКОНЬЕРА, так хоть вас прицепом повяжут....все ж бензин отобьют и ночные.BURNO писал(а):Главное в темноте на мушку какому браконьеру не попасть

НЕ, пока НЕбыло стаЦЦи, жить было веселей.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?