Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

proshka

Re: Пляжный поиск...

#2581 Сообщение proshka »

Лёша, шум во время поиска ну никак не спутаешь с шумом от бобра или ещё с чем нибудь другим, а бросали потому, что мозг либо залит водочкой , либо вообще отсутствует + надежда на то, что пока ты из воды вылезешь, то успеют сибацца :evil:
kostyi5

#2582 Сообщение kostyi5 »

Gexagen писал(а):
varg писал(а):так они знали что в человека кидают?или может думали что утка или бобер?
если знали-то это мрак конечно.тогда Гендос,сейчас вы.небезопасно .
Бросали во что-то непонятное в воде, а попали в меня(мне так думается)
До этого попытки были, но я в ответ фонарь включал а тут походу не услышал.
Да и не понимаю нахуа бросать камень во что-то на пляже ночью :?
А в окна проходящих поездов, дизелей - зачем :?: Уроды :!: Понимают, что люди могут пострадать ( и ведь страдают ) всё равно :evil: Затем бахвалятся друг перед другом (puke) Если есть возможность - надо наказать :twisted: придурков :!:
В поиске...
кабан

#2583 Сообщение кабан »

Леха в тебя камнем, мне на мирохе машину яйцами закидали - криминальный сцуко райончик :hobo:
gendos

#2584 Сообщение gendos »

Афуеть ! Леша ты же говорил пива попил , никуда непоедеш . И в скуп ты все время с фонариком смотриш :yes: Может специально на свет бросали :oops:
samurai

#2585 Сообщение samurai »

Прошлым летом выбрался на озеро на ночь . Специально подбирал время , что бы минимум народа было . Надвигалась гроза и я расчитывал , что большинство свалит . Так и было . Осталось только пару машин . И вот после грозы я спокойно полез в воду и тихонько брожу . Впереди по курсу на берегу слышу по голосу две пары . Сидят у костра . Я спокойно и тихо в воде передвигаюсь . И тут натыкаюсь на донку . Колокольчик загремел , и с берега начали светить . Ну ладно обойду думаю донку с берега . Двигаюсь на берег , а фонарик с берега всё продолжает светить и прямо в лицо . " Хорош в лицо светить " - кричу . Фонарик запрыгал и парень чуть было не уронил его под женские визги )) Когда вышел то на берегу стоял уже женский истерический смех .Одна дама сказала , что чуть не опписалась от испуга . Парень с фонариком лепетал , что светил и не видел меня . Хотя светил в лицо . Гидрик защитного цвета . Представляю картину с берега - в полной тишине из воды выходит водяной ... ))
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
DALWITZ

#2586 Сообщение DALWITZ »

Гера @-) Представляешь как тебе повезло :yes:. Если не веришь, смотри фото Лёхи @-) @-) @-) выше :yes: ::)
Лёха,мы с тобой :yes: Закидаем из воды весь берег Цнянки камнями! :yes: )) ))
У каждого бродяги свой барабан!
Gexagen

#2587 Сообщение Gexagen »

gendos писал(а):Афуеть ! Леша ты же говорил пива попил , никуда непоедеш . И в скуп ты все время с фонариком смотриш :yes: Может специально на свет бросали :oops:
Гена это за два дня до того было.
А фонарик не включал так как луна очень яркая была.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
хэд

#2588 Сообщение хэд »

kostyi5 писал(а):
Gexagen писал(а):
varg писал(а):так они знали что в человека кидают?или может думали что утка или бобер?
если знали-то это мрак конечно.тогда Гендос,сейчас вы.небезопасно .
Бросали во что-то непонятное в воде, а попали в меня(мне так думается)
А в окна проходящих поездов, дизелей - зачем :?: Уроды :!: Понимают, что люди могут пострадать ( и ведь страдают ) всё равно :evil: Затем бахвалятся друг перед другом (puke) Если есть возможность - надо наказать :twisted: придурков :!:
Сразу видно что не жил у путей ЖД.
MGrul

#2589 Сообщение MGrul »

Пляжникам по ночам пора с травматом копать.
Сочуствую, только хули с того сочуствия...
kostyi5

#2590 Сообщение kostyi5 »

хэд писал(а):
kostyi5 писал(а):
Gexagen писал(а): Бросали во что-то непонятное в воде, а попали в меня(мне так думается)
Сразу видно что не жил у путей ЖД.
Вы правы, не жил :yes: Что из этого следует - упустил острые ощущения :?: Поясните :dntknw: пжлста
В поиске...
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»