sakostya писал(а):Думаю купить XP Deus, у вас на сайте 1700$ сколько на него скидка будет?
жесть просят люди с 1-им постом
Дык я по началу тоже стеснялся, но посмотрел чуть выше пост от Samohod, он тоже с 2ми постами про скидку спросил и ему ответили...
И в правилах не написано сколько постов нужно чтоб скидку дали
да и прибор не самый дешевый мягко говоря врядли расходится как горячие пирожки
по этому я и сомневаюсь стоит ли он того... а хорошая скидка только плюс в сторону покупки
sakostya писал(а):да и прибор не самый дешевый мягко говоря врядли расходится как горячие пирожки
по этому я и сомневаюсь стоит ли он того... а хорошая скидка только плюс в сторону покупки
sakostya писал(а):да и прибор не самый дешевый мягко говоря врядли расходится как горячие пирожки
просите конечно же но как смешно читать вас
Да я смотрю Вас почти каждое сообщение на форуме смешит, не сочтите за оскорбление, но может Вас не затруднит поделиться вашими таблетками счастья, или травкой или что там у Вас...
sakostya писал(а):мягко говоря врядли расходится как горячие пирожки
Вообще то совсем наоборот, расходится со скоростью звука.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
sakostya писал(а):мягко говоря врядли расходится как горячие пирожки
Вообще то совсем наоборот, расходится со скоростью звука.
Я так понял это означает что скидку не дадите?
а как же обещание "Зарегистрированным участникам скидки на покупку металлодетекторов."
Наверное в ответ будет что то типа - тебе 50 рублей скидка будет
sakostya писал(а):Я так понял это означает что скидку не дадите?
а как же обещание "Зарегистрированным участникам скидки на покупку металлодетекторов."
Дадим скидку, но когда приборов будет достаточно (ориентировочно в мае). Сейчас французы продают нам ограниченное количество. На самом деле у нас цена ещё приемлемая, в России Деус стоит 1450 эуро.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Дадим скидку, но когда приборов будет достаточно (ориентировочно в мае). Сейчас французы продают нам ограниченное количество. На самом деле у нас цена ещё приемлемая, в России Деус стоит 1450 эуро.
Ну во первых Вы то не в России, там то БУ прибор без проблем купить можно, мне 2 уже в Москве предложили(возможно один и тотже ), во вторых серый можно взять, а для Минска отдать 1700 обамов за игрушку... ну вообщем Вы меня поняли
П.С. если денег жалко скинуть(хотя обещали), так хоть бы бонус какой пообещали вроде сумки под прибор или чего еще реально полезного!
Ну во первых Вы то не в России, там то БУ прибор без проблем купить можно, мне 2 уже в Москве предложили(возможно один и тотже ), во вторых серый можно взять, а для Минска отдать 1700 обамов за игрушку... ну вообщем Вы меня поняли
П.С. если денег жалко скинуть(хотя обещали), так хоть бы бонус какой пообещали вроде сумки под прибор или чего еще реально полезного!
На Деусы я ВАМ лично и НИКОМУ другому НИКОГДА не обещал. Скидки есть на ВСЁ кроме Деусов. На Деусы есть только очередь. И запись идёт на май.
БУ можно и здесь купить. Есть бу 1 выход за 1300 баксов. Гарантия ещё 1 год и 4 месяца.