СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
извините конечно. но вы что Борисыч что Рома места больше не нашли только у человека в теме поругатся 

Это, Мишаняstroz писал(а):извините конечно. но вы что Борисыч что Рома места больше не нашли только у человека в теме поругатся

У каждого бродяги свой барабан!
Копаные монетыBelarus писал(а): выкладывать например археологию или копаные монеты

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- shchikarchi
чёрные.белые....а есть серые не лазящие по форумам,не состоящие в клубах,не продающие на ауке и не парющиеся "что будет после 22-го". их тоже не мало.озвучу их мнение "из земли пришло туда и уйдёт,к ублюдкам никогда....."Andrei An писал(а): но черные копатели это не миф и их не мало,
какой КОДЕКС сегодня читать?Belarus писал(а):читайте кодэкс

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я знаю сколько не копаных монет в коллекциях. Но речь шла в первую очередь, об тех монетах, которые выставляются на продажу в клубе. Что касается отношения - меня оно мало волнует, я нормально общаюсь с людьми, которые этого заслуживают.yarik_11 писал(а): Копаные монетыА можно спросить сколько НЕ копаных монет в коллекциях не считая советов после 61года и современной лабуды? Мне кажется процентов 10 ну максимум 20. Смешно Вас читать, как Вы не понимаете, что бы Вы не писали к Вашим высказываниям хорошего отношения не будет на этом форуме, Вы по другую сторону баррикад, лучше создавайте комиссии и занимайтесь своей профессиональной деятельностью а не учите копателей уму разуму. Ничего личного, просто мои мысли
![]()
К комиссиям, 485 я не имею отношения, так что мне по боку что там будет. Большинство копарей прошляпили возможность создать официальное общество(да да, скарб то предлагал такое году в 2011, но все были хероями и послали его), так что некуй сейчас устраивать плач и причитания.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
кодекс о культуре, там много что можно найтиVa_bor1 писал(а): какой КОДЕКС сегодня читать?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Он же вступает в силу только с января 2017 года?Belarus писал(а):кодекс о культуре, там много что можно найтиVa_bor1 писал(а): какой КОДЕКС сегодня читать?
но что мешает с им заранее ознакомится? вы же когда едете за границу, читаете заранее, что и в каких объёмах можно ввозить и вывозить?Neon писал(а): Он же вступает в силу только с января 2017 года?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Дожились, М. стал для копарей, как евреи для русских имперцев - мифической фигурой, которая виновата во всех грехах, и все работают на негоАрхео писал(а): Что то не так....

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай