трояк 1608г оценка ( плохие фото)

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

собиратель

Re: трояк 1608г оценка ( плохие фото)

#11 Сообщение собиратель »

чем мог помог , но фото всёравно авно :yes:

Изображение

Изображение
ком рад

#12 Сообщение ком рад »

silver75.75

#13 Сообщение silver75.75 »

ТС вас же просили сделать чёткие фотки
Он же Ёська.
6aJL6ec

#15 Сообщение 6aJL6ec »

ТС, возьмите у кого-нибудь нормальный фотик и сделайте макро фото.
ИзображениеИзображение
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
din

#16 Сообщение din »

Последние три фото - пример того, как одна и та же монета может восприниматься с разницей в две-три сотни :yes: На первом фото, со вспышкой. видится, что поле убито в ноль и монета для любителей затыкать дырки в альбоме. На двух последних видится твердый верифайн и угадывается приличный внешний вид :) Что с монетой на самом деле, хз :dntknw: Или ТС недавно спустился с гор, где никто никогда не слышал про цифровые мыльницы, либо сознательно мутит воду вокруг трупа некогда интересной монеты. Мля, ещё может быть вариант, что ТС из клонов здешних завсегдатаев и вся эта куйня с нечитаемыми фотами просто продуманная пиар стратегия для поддержания интереса и азарта потенциальных потребителей :)
ком рад

#17 Сообщение ком рад »

Очень познавательный рассказ господин ДИН!!!! Я нахожусь на даче в опе мира и телефона хорошего у меня нет и соседей нет с мыльницами. Если у Вас господин ДИН есть интерес к данной монете я Вам ее привезу лично в любую точку РБ. Монета в хорошем состоянии . Если Вам господин Дин хочется поговорить то пожалуйста продолжайте. С уважением Ком рад.
din

#18 Сообщение din »

ком рад писал(а):Очень познавательный рассказ господин ДИН!!!! Я нахожусь на даче в опе мира и телефона хорошего у меня нет и соседей нет с мыльницами. Если у Вас господин ДИН есть интерес к данной монете я Вам ее привезу лично в любую точку РБ. Монета в хорошем состоянии . Если Вам господин Дин хочется поговорить то пожалуйста продолжайте. С уважением Ком рад.
Да не нервничайте @-)
Зачем было, сидя в жопе мира, начинать разговор за нечастую монету? :) Выберетесь из этой самой жопы, сделаете нормальные фото, и мы будем облизываться и аплодировать Вашему везению :yes:
мигрант

#20 Сообщение мигрант »

ком рад не запаривайтесь, по итогу все равно фотки им не понравятся. )) Ну или уголол фотографирования или светотени. ))
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»