Я вот тоже по началу ко всем на Вы, но мне прямо сказали - угомонись Выкальщик...Anti писал(а):Рад был с вами познакомиться.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Я вот тоже по началу ко всем на Вы, но мне прямо сказали - угомонись Выкальщик...Anti писал(а):Рад был с вами познакомиться.
Это просто знак уважения. Да и как "тыкать" человеку, с которым только-только познакомился и который старше тебя.Sayd писал(а):Я вот тоже по началу ко всем на Вы, но мне прямо сказали - угомонись Выкальщик...Anti писал(а):Рад был с вами познакомиться.![]()
![]()
![]()
Это точно.Anti писал(а):Это просто знак уважения. Да и как "тыкать" человеку, с которым только-только познакомился и который старше тебя.
Я тоже на выходных картошку садил ... очень удачное мои предки время выбрали ...Moruan писал(а):Пля, сцуко, гребаный колхоз с его картошкой. Такое мероприятие проипал!!!
Sayd не без твоей помощи,ты меня как мог поддерживал!Sayd писал(а):Да уж, голосок у тебя командирский...
Так вот я о томже... Согласный полностью...Anti писал(а): Это просто знак уважения. Да и как "тыкать" человеку, с которым только-только познакомился и который старше тебя.
Alexey писал(а): Sayd не без твоей помощи,ты меня как мог поддерживал!
Я бы даже сказал - КОМАНДИРСКИЙ! В наилучшем смысле этого слова.Alexey писал(а):Я особо и не напрягался!У меня от природы голос громкий+хоровая практика!ratnik писал(а): Тяжело нашему "глашатаему" приходилось без рупора, как Леша голос не сорвал, х.з.