автостопом в Крым 2016
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: автостопом в Крым 2016
камрады,это тема где человек делится своим позитивом а не создал её чтобы вы выплеснули свой негатив и комплексы..уважайте ТС плиз..хотите высказать своё офигенно правильное и несомненно нужное для всего остального интернет сообщества единственно правильное мнение в вопросах внешней и внутренней политики а так же распределении сил нато вдоль границ кот д ивуара есть куча профильных форумов..идите будь ласка туда..рвите нервы себе и людям в местах специально отведённых..ведь вы же не гадите мимо унитаза..ну так будте любезны
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В письдисят жизнь только начинаеЦЦА, появляются внуки, и подруги возрастом чуть старше дочки.+Доктор+ писал(а):а что в 50 ?

Тема интересная, если честно, то я НИКОГО не подвожу и не потому что боюсь нападения или там ещё чего со стороны попутчика, просто НЕ дай Бог какое ДТП, лишние люди в автосе ни к чему.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нормальная тема.. давай продолжение
ТС, Вы ещё в дороге? 

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
С ув. Сергей.
Мой п.... и ноги я уже в дорогеZемляк писал(а):ТС, Вы ещё в дороге?

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик писал(а):Мой п.... и ноги я уже в дорогеZемляк писал(а):ТС, Вы ещё в дороге?Нечего, некому, личного !

Проблема честных людей в том,
С ув. Сергей.
С ув. Сергей.

Addicti Merlinus!!!
эх.. ностальгия. на 2-м курсе тож ездил в Крым стопом. в 5 утра в Гомеле вышли из дома в 3 ночи уже были в Межводном. Потом через день рванули в Рыбачье. Там недельку посидели и поехали в Керчь. Под Керчью недельку с архами покопали Нимфей (знакомые позвали - архам всегда нужны волонтёры на раскопки) До сих пор с содраганием вспоминаю Феодосию - 8 часов на трассе - никто не подвёз. в результате остановили рейсовый автобус - поехали за денежку.
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
В письдисят жизнь только начинаеЦЦАVa_bor1 писал(а):+Доктор+ писал(а):а что в 50 ?

я бы сказал что жизнь продолжается с новой силой,тут все от человека зависит -кто то в 30 себя стариком считает, а кто и в 50+... еще молодых..... ... т

ребятам удачной дороги и хороших,добрых попутчиков, ну и фото отчет нам.